要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

特想在今年下半年年点怀孕,明年上半年生

楼主: 麻辣御姐
来自WAP |举报
823318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>去年九月份结婚,过了一个月我意外怀孕半个月,可惜因为怀孕前吃了两年的药,怀孕后又吃了半个月的药,是吃治甲亢的药,不得已去医院做了人工流产!无奈备孕过了半年多还是失败告终,我今年六月份就去医院做了检查,体检报告反应有炎症,右侧卵巢囊肿;我后面做了炎症治疗,有了好转,后经医生建议做输卵管通道通水手术,很痛苦!我以为过一个月可以怀孕了,可就当我满怀希望的等待,肚子却没有动静,这半年来,我每个月都要买验孕纸,一买还好几包,一个月试几次,我自己都觉得自己着急的走发神经路线了!看到大街上大肚子的孕妇,我的思想就变得很敏感!老天爷啊,我想要孩子都快想疯了!就赐我一个吧!再赐我一个吧!上一次真的是没办法不能生!可怜可怜我以及在备孕路上艰难的姐妹们吧!
点击查看全文
麻辣御姐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
panyi456 发表于 2014-9-2 09:32
<br/>我也想今年怀了明年上半年生,可是都备孕两个月一点动静都没有啊,家里催的我都不敢回家了 ...
<br/><br/>真是的,你婆家人也太着急了吧!有几个人一在一起就能怀上的!才两个月,我半年多,我就想不明白他们为什么就那么那么急呢?!
点击查看全文
麻辣御姐 (楼主)
<br/>我也想今年怀了明年上半年生,可是都备孕两个月一点动静都没有啊,家里催的我都不敢回家了 ...
<br/><br/>真是的,你婆家人也太着急了吧!有几个人一在一起就能怀上的!才两个月,我半年多,我就想不明白他们为什么就那么那么急呢?!
点击查看全文
麻辣御姐 (楼主)
点击查看全文
麻辣御姐 (楼主)
<br/><br/>催什催,催是没有用的!他们懂不懂啊?!这事顺其自然的
点击查看全文
麻辣御姐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
SHIBEIBEI 发表于 2014-09-01 10:57
<br/>我也是啊,天天做梦都梦见,压力特别大,去检查各项都正常,在一起三年,结婚半年都没怀上,朋友一直叫去做输卵管通液看看,一直没去,怕容易停止备孕路程,一直无休止的备孕。家婆家公催得压力好大
你现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天去做检查,内膜0.8,右侧个优势卵泡这两天排,希望可以顺利
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想明年当妈,马上三十岁了,去医院做孕前检查看着人流手术门口那些等着打胎的人们,真觉得上天不公平,哎!
点击查看全文
麻辣御姐 (楼主)
好靓的妈妈 发表于 2015-09-17 10:16
<br/>我今天去做检查,内膜0.8,右侧个优势卵泡这两天排,希望可以顺利
祝你顺利
点击查看全文
麻辣御姐 (楼主)
赐我宝宝吧! 发表于 2015-09-17 10:29
<br/>我也想明年当妈,马上三十岁了,去医院做孕前检查看着人流手术门口那些等着打胎的人们,真觉得上天不公平,哎!
诶!不知道怎么说,别人的好我们羡慕不来,我们所拥有的好别人无法体会,我们还是先调整好心态,不给自己压力宝宝也许会来得快吧
点击查看全文