要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

没有凑成好字,有点儿失落

楼主: fiona9647
1548816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周+6,终于去拍了四维,得知二宝还是女宝宝,看来好字的确不是那么容易就能凑成的,看着身边姐妹儿女双全,真是好生羡慕,公婆和老公倒是都坦然接受了,说姐妹俩也挺好的,呵呵,以后就是姐妹花了,希望宝宝健康出生,要比姐姐还可爱哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 16:04 | 来自Android
fiona9647 发表于 2014-09-01 13:32
<br/><br/><br/>三个压力太大了,要教罚款,还有以后养孩子的成本,人生就是有遗憾嘛,现在只要宝宝健康就满足了
嘻嘻,想一下还是可以的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 23:54 | 来自WAP
fiona9647 发表于 2014-9-1 13:35
<br/>要换就换一个好啦,两个儿子我可吃不消,哈哈,这么想想还是俩闺女好
<br/><br/>俩闺女对自己最好了  可是公婆家很苦恼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 01:49
我就希望要俩性别一样的,俩姐妹或者俩兄弟,最不想要那个好字了。
点击查看全文
fiona9647 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 09:38
护肤就用露千儿 发表于 2014-9-2 23:54
<br/>俩闺女对自己最好了  可是公婆家很苦恼
<br/><br/>还好我公婆什么都没说,说两姐妹挺好的,把她们教育好,让她们以后是个伴儿就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:19 | 来自WAP
羨慕你呀!你命好!我就想要两女。可偏偏来个好字。从5月份生到现在3个多月了。每天都在哭。呕气。生儿。养儿对我来说是件可怕的事。男的长大了都要变成……狼。他越大越会给父母添麻凡惹事.还有婆媳关系想起都头痛。这社会命最好的是生两女儿。我都愁死了.一天
点击查看全文
fiona9647 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 09:09
李198223 发表于 2014-9-3 15:19
<br/>羨慕你呀!你命好!我就想要两女。可偏偏来个好字。从5月份生到现在3个多月了。每天都在哭。呕气。生儿。养 ...
<br/><br/>也不一定的,不要那么悲观,男孩女孩只要教育好,都会很贴心的,不要哭啊,好好保养身体,娃大了就懂事了,现在都是一会儿天使一会儿魔鬼的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 09:22
楼主的老公和公公这么体谅,楼主多幸福。
<br/>女儿是贴心的小棉袄。
点击查看全文