要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

末次月经算起怀孕45天,胎囊2.1*1.2,未见胚芽正常吗,实际受孕35天可能

楼主: 小雁子宝宝
1627712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经算起怀孕45天,胎囊2.1*1.2,未见胚芽正常吗,实际受孕35天可能
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 08:33 | 来自Android
GoColorty好好 发表于 2014-09-01 18:38
<br/>亲,你的胎囊还没我的大哦,按月经算我60天了,今天医生说我才6周,我孕囊4.2cm了。估计你的不准。我上周测什么都没测到,吓了好几天,今天换到妇幼保健院测的,彩超,胎心胎芽都测到了,你不要急,再等10天。
我末次7.20,昨天做b超孕囊4.3*1.6厘米了,医生说囊这么大,怎么不见组织呢?可只见少许胎芽,几乎没有,也没见搏动,好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 08:47 | 来自Android
乱花瞳_ 发表于 2014-09-07 08:33
<br/>我末次7.20,昨天做b超孕囊4.3*1.6厘米了,医生说囊这么大,怎么不见组织呢?可只见少许胎芽,几乎没有,也没见搏动,好担心!
有一种可能,监测員技术不行,你换专科医院去查,或者换彩超会更清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 20:28 | 来自Android
乱花瞳_ 发表于 2014-09-07 08:33
<br/>我末次7.20,昨天做b超孕囊4.3*1.6厘米了,医生说囊这么大,怎么不见组织呢?可只见少许胎芽,几乎没有,也没见搏动,好担心!
宝妈,怎么样啊,我姐姐跟你一样,49天孕囊跟你差不多大,没卵黄囊,胎芽,胎心,天天担心!
点击查看全文