要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

继胎停后,又一次流产...请给我正能量

楼主: atongmu_0914
1238124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下胎停吧

去年7月怀孕,初次怀孕什么也不懂很开心、很兴奋,把这个消息通知了家人和同事。等着7周B超,结果没胎心。第一次知道原来还会有没胎心这样的事情,看别人怀孕都顺顺利利的。医生说优胜劣汰,我做了清宫,索性手术成功,内膜损伤也不大。

慢慢就诊之路

胎停后觉得不能这样轻易再怀孕了,去看了医生做了检查,说我贝塔高导致的,孕后用肝素就可以。

前后也差不多快1年了,也可以怀孕了 。7月开始备孕,7月没中。。8月继续,很幸运第二个月就中了,药也立马就用上了。这次谨慎很多,一怀上就去验血,隔天看翻倍,起初翻倍都非常好,一直2,3倍的翻,到了HCG5000多 突然开始降了,很害怕,我以为是医院验错了,毕竟之前稳步翻倍怎么突然就降了,连续验了2次 ,每次都在跌,HCG和孕酮都跌了,医生说可能胚胎不好,自己应该会掉出来。

昨天医院回来后,心里堵得慌,人也失去了方向。。。。姐妹们,我需要正能量em49

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
atongmu_0914 发表于 2014-9-1 13:49
<br/>我周三HCG到了5000~~我周六去测的时候 以为可以上W了 结果只有3000多,我不敢相信 以为医院验错。周日换 ...
<br/><br/>准备身体调整一段时间就去做!我是hcg一直在上升,但超级慢,50天才1687,医生说发育不好让流掉。无奈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
atongmu_0914 发表于 2014-9-1 13:49
<br/>我周三HCG到了5000~~我周六去测的时候 以为可以上W了 结果只有3000多,我不敢相信 以为医院验错。周日换 ...
<br/><br/>胚胎还没排出来,我们这里也不能做。我打算迟点跟老公一起去查染色体,毕竟已经两次了!
点击查看全文
atongmu_0914 (楼主)
九级宝宝 |
俩小白兔 发表于 2014-9-1 14:26
<br/>胚胎还没排出来,我们这里也不能做。我打算迟点跟老公一起去查染色体,毕竟已经两次了! ...
<br/><br/>染色体 我之前就查了~~我们两个都是正常的。。所以我想等这个胚胎掉出来后去做个染色体检查。。我在查上海哪里可以做
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
让你老公查精子
点击查看全文
九级宝宝 |
vakina 发表于 2014-9-1 15:06
<br/>让你老公查精子
<br/><br/>第一次胎停后 就查过精子了,他没问题
点击查看全文
七级宝宝 |
抱抱mm,我也是流产了两次的人,我比你还大一岁。我医生每次都说是运气不好,不明白老天为什么这样对我们这些渴望孩子的人。我们都要加油
点击查看全文
九级宝宝 |
保保酒酒 发表于 2014-9-2 22:18
<br/>抱抱mm,我也是流产了两次的人,我比你还大一岁。我医生每次都说是运气不好,不明白老天为什么这样对我们这 ...
<br/><br/>亲爱的 不要听信医生的 ~~ 2次流畅不是偶然的运气不好 要查原因的。
点击查看全文
七级宝宝 |
我前面的宝宝胎停了,那会是因为保胎停药不当造成,后来宝宝因为上班下楼走的太快了,都忘记自己是个孕妇了,结果羊水早破难免流产了,要不还有三天就是预产期了!等下次好孕了要多注意了,及时去医院抽血检查,我觉得中医保胎比西医靠谱,现在好多中医都是中西医结合.
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/><br/>我和老公染色体都查了,能检查的项目都检查了,没有不合格的,现在给我建卡的医生说让我做宫腔镜检查下宫内环境,我不打算做,这些都是有创伤性的,越做越伤害性大
点击查看全文
九级宝宝 |
南宫封岚 发表于 2014-9-3 09:13
<br/>我前面的宝宝胎停了,那会是因为保胎停药不当造成,后来宝宝因为上班下楼走的太快了,都忘记自己是个孕妇了 ...
<br/><br/>MM也太不担心了。。孕晚期还是要当心啊。。如此的伤痛要如何承受啊。
<br/>
<br/>我的问题在于,怀孕至今我都没有见过胎心这个东西。我觉得我的宝宝是坚强的,她是想回到我身边的,但是我身体的抗体阻拦了她。
<br/>
<br/>在解决抗体问题上,西医更治本一点。我还是要再查查。
<br/>
<br/>你下次一定会很顺利的
点击查看全文