要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

继胎停后,又一次流产...请给我正能量

1206024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下胎停吧

去年7月怀孕,初次怀孕什么也不懂很开心、很兴奋,把这个消息通知了家人和同事。等着7周B超,结果没胎心。第一次知道原来还会有没胎心这样的事情,看别人怀孕都顺顺利利的。医生说优胜劣汰,我做了清宫,索性手术成功,内膜损伤也不大。

慢慢就诊之路

胎停后觉得不能这样轻易再怀孕了,去看了医生做了检查,说我贝塔高导致的,孕后用肝素就可以。

前后也差不多快1年了,也可以怀孕了 。7月开始备孕,7月没中。。8月继续,很幸运第二个月就中了,药也立马就用上了。这次谨慎很多,一怀上就去验血,隔天看翻倍,起初翻倍都非常好,一直2,3倍的翻,到了HCG5000多 突然开始降了,很害怕,我以为是医院验错了,毕竟之前稳步翻倍怎么突然就降了,连续验了2次 ,每次都在跌,HCG和孕酮都跌了,医生说可能胚胎不好,自己应该会掉出来。

昨天医院回来后,心里堵得慌,人也失去了方向。。。。姐妹们,我需要正能量em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 08:29 | 来自Android
楼主多大了?年轻的话就是资本,就别太心急了
点击查看全文
atongmu_0914 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 08:32
双木黛碧 发表于 2014-9-1 08:29
<br/>楼主多大了?年轻的话就是资本,就别太心急了
<br/><br/>30岁咯~~就是年纪大了 好急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 08:39 | 来自Android
atongmu_0914 发表于 2014-09-01 08:32
<br/><br/><br/>30岁咯~~就是年纪大了 好急
不大,好好调养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-1 10:20 | 来自iPhone
atongmu_0914 发表于 2014-09-01 08:32
<br/><br/><br/>30岁咯~~就是年纪大了 好急
不急楼主,比你大的多呢,我就是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 10:33
rain_silence_1 发表于 2014-9-1 10:20
<br/>不急楼主,比你大的多呢,我就是
<br/><br/>可是。。我现在迷茫了。。。
<br/>要说第一次胎停 是没有针对用药。。。那这次又是什么呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-1 11:44 | 来自WAP
楼主我跟你一样啊,我也贝他高,现在流产后来了两次月经了很迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 12:52
简单丶宝宝 发表于 2014-9-1 11:44
<br/>楼主我跟你一样啊,我也贝他高,现在流产后来了两次月经了很迷茫
<br/><br/>亲 你是孕前就查出贝塔高还是用药后还是失败了吗?你这次的症状是什么?
<br/>我的话 早期翻倍非常好 孕酮也非常高。。。但是HCG翻到5000后 就开始掉,连孕酮也跟着掉。。很奇怪,我病没有停药啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 13:41 | 来自WAP
唉跟你一样的经历,我保胎了半个多月还是不行,第二次了,现在吃药做药流,你的心情我能体会,加油,宝宝一定在前方等着我们呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 13:49
俩小白兔 发表于 2014-9-1 13:41
<br/>唉跟你一样的经历,我保胎了半个多月还是不行,第二次了,现在吃药做药流,你的心情我能体会,加油,宝宝一 ...
<br/><br/>我周三HCG到了5000~~我周六去测的时候 以为可以上W了 结果只有3000多,我不敢相信 以为医院验错。周日换了一家验,只有2000多了。医生说如果我想保胎,可以打针~~我思考后还是算了。。这两天看它会不会自己掉下来。
<br/>亲,你有做胚胎染色体检查吗?
点击查看全文