要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

试纸加深慢,怎么办,有经验姐妹帮忙看看

1439131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔天测的,加深慢,尤其今天和前天的,都没加深,有一样情况的姐妹么,怎么办啊,是不是不发育了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:17 | 来自iPhone
晓辉兔 发表于 2014-09-01 16:34
<br/>39天,昨天抽血结果明天出来,4号b超看是不是宫内
咱俩差不多,我43,我明天去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 20:08 | 来自Android
穿裤子的发糕、 发表于 2014-09-01 17:17
<br/>咱俩差不多,我43,我明天去
你比我多4天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 21:40 | 来自Android
我末次7.17试纸测到强我就没测了,给你参考下。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 06:35 | 来自Android
我觉得很好 不要多想 可以测体温 体温不降一般就是好事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:47
xuhuihunan 发表于 2014-9-2 06:35
<br/>我觉得很好 不要多想 可以测体温 体温不降一般就是好事
<br/><br/>亲,一般体温多少度以上算是不降啊?我试纸加深也慢,前几天高温到37.3,这几天貌似又回到37左右了,各种担心。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 13:47
leilei0080 发表于 2014-9-2 10:47
<br/>亲,一般体温多少度以上算是不降啊?我试纸加深也慢,前几天高温到37.3,这几天貌似又回到37左右了,各种 ...
<br/><br/>体温只要不回到PL前就都不算降。。37也是高温了。像我怀孕体温一直36.9 36,8 37呢,参考自己的体温就好了。。。我的也加深慢。。隔几天去抽血看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 14:49 | 来自iPhone
我也翻的很慢!PL第19天才621!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 09:16 | 来自iPhone
晓辉兔 发表于 2014-09-01 16:34
<br/>39天,昨天抽血结果明天出来,4号b超看是不是宫内
我先开始粉印抽血hcg160,隔天加深很明显,也翻到了520,但是这几天又不加深了,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-3 09:18 | 来自iPhone
leilei0080 发表于 2014-09-02 10:47
<br/><br/><br/>亲,一般体温多少度以上算是不降啊?我试纸加深也慢,前几天高温到37.3,这几天貌似又回到37左右了,各种担心。。。
我昨天体温降了0.3,抽血一看孕酮掉了好多,立刻补黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-3 10:57 | 来自Android
小冰川 发表于 2014-09-03 09:16
<br/>我先开始粉印抽血hcg160,隔天加深很明显,也翻到了520,但是这几天又不加深了,好担心
别担心,放宽心,每天心情好,祈祷宝宝健康在宫内成长!!
点击查看全文