要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

8月25号排卵的姐妹们,有测出来好孕的吗?

楼主: 浪漫心情
1486926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月25号排卵的姐妹们,有测出来好孕的吗?好期待啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 12:37 | 来自Android
我24排的,早上测是大白板
点击查看全文
浪漫心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 12:47 | 来自WAP
Yuky1130 发表于 2014-9-1 09:39
<br/>我体温高了几天,现在又掉到36.5了
<br/><br/>我现在是36.7,前几天也有37,唉!好怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 14:11 | 来自Android
大家都有什么症状呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 14:19 | 来自Android
24*25排的,没症状可能没惊喜了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 14:21
25太早了,我是只测排卵看会加深不,预计3号测早孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:52 | 来自Android
想宝归来 发表于 2014-09-01 14:21
<br/>25太早了,我是只测排卵看会加深不,预计3号测早孕
大家还有其它症状嘛?我排卵后体温升高了点。肚子有点涨,今天有点姨妈感了。
点击查看全文
浪漫心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 18:01 | 来自WAP
我觉得左小腹有一阵阵的刺痛,希望是着床痛,哈哈!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 21:31 | 来自Android
史二姐 发表于 2014-09-01 16:52
<br/>大家还有其它症状嘛?我排卵后体温升高了点。肚子有点涨,今天有点姨妈感了。
肚子好像前天还是昨天有针刺感,排卵第3天又有白带出来,以为第2次排卵,不过测是弱阳,29号排卵试纸加深明显,后面在测又淡在深,不过还是好弱阳,明天继续测,今天月经感重,备孕2年7个月了,希望不大,老公让我在试一次去昆明生殖科全面检查,然后人工去,本来我是想来这次月经就去,他让我在用昆明姐妹免费送3包给我的陈本善泡澡药看,因为8月只用了2次,然后停水了就没有泡了,一包用3天,现在顺其自然了,大不了就人工,明年8月没有考虑试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-1 23:18 | 来自Android
我还没测,你有症状吗?我好累哦,还有点感冒了,没吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 23:28
我是25排卵的,目前还是白板呢
点击查看全文