要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

心很痛,完全放棄了

楼主: yenpi516
890320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
備孕五個月了,無一次中。別人測排卵試紙,早早孕紙都有反應。我的呢?不倫測什麼都是白的透頂的大白板!!!今天姨媽感超強,又沒戲了!身邊朋友都一個個懷孕,那些本來機會很微的朋友都懷孕了,自己呢?眼巴巴看着她們報喜訊,但自己心裡頭一點都不好受。為什麼老天爺總不給我個機會?難道我是多麼的討人厭?要折磨我到何時?
点击查看全文
yenpi516 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 14:18 | 来自Android
candy2324 发表于 2014-09-01 06:06
<br/>我历经去年流产后也是一年才怀上的,心态要放好些。如果排卵试纸都的不出可以去医院检测下B超呢,才5个月不算久的啦。
但身邊朋友一個個懷上了,心焦急。我不知道哪裡出錯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 14:19 | 来自Android
等待也是种幸福 发表于 2014-09-01 09:25
<br/>可以吃点中药调理<br/>,我就是吃中药怀上的
我在國外,中醫很難找
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 15:56
放松心情再坚持坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 21:49 | 来自Android
yenpi516 发表于 2014-09-01 14:18
<br/>但身邊朋友一個個懷上了,心焦急。我不知道哪裡出錯
我之前也是这样,太急也不好,你要先摸清楚自己排卵的规律,这样才好受孕,我这次和上个月都是一次就中的……加油,调整好心态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 02:46 | 来自Android
candy2324 发表于 2014-09-01 21:49
<br/>我之前也是这样,太急也不好,你要先摸清楚自己排卵的规律,这样才好受孕,我这次和上个月都是一次就中的……加油,调整好心态
排卵規律??是什麼意思??我平常只用排卵試紙(Clearblue)測排卵.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 03:34 | 来自Android
candy2324 发表于 2014-09-01 21:49
<br/>我之前也是这样,太急也不好,你要先摸清楚自己排卵的规律,这样才好受孕,我这次和上个月都是一次就中的……加油,调整好心态
妳能講解一下嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 04:05
相信我们会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 05:40
其實我覺得排卵筆啥的'都沒有B超檢測來的靠譜,我也是備孕一年多才懷上的,之前各種問題,別放棄,加油~如果你不放心,可以去醫院做過孕前檢查,確定清楚看身體情況。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 02:04 | 来自Android
kiyoko2004 发表于 2014-09-02 05:40
<br/>其實我覺得排卵筆啥的'都沒有B超檢測來的靠譜,我也是備孕一年多才懷上的,之前各種問題,別放棄,加油~如果你不放心,可以去醫院做過孕前檢查,確定清楚看身體情況。
我做過了,國外醫生都只是說我正常。他們不測什麼排卵的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 03:12 | 来自Android
kiyoko2004 发表于 2014-09-02 05:40
<br/>其實我覺得排卵筆啥的'都沒有B超檢測來的靠譜,我也是備孕一年多才懷上的,之前各種問題,別放棄,加油~如果你不放心,可以去醫院做過孕前檢查,確定清楚看身體情況。
我做過了,國外醫生都只是說我正常。他們不測什麼排卵的。
点击查看全文