要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

疯狂造人这个软件生理周期不准,望调整

楼主: Anny-K
14644114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我8月11号来的YJ,平均周期28天,疯狂造人这个软件提示5号姨妈来,请问8月11号到9月5号,一共多少天??更别说排卵准不准了,后勤队员们,软件有待更新。我下载了好几个类似这样的软件都提示25号排卵,你们的提示22号排卵,这个月又泡汤了
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-1 13:52
Anny-K 发表于 2014-9-1 12:29
<br/>疯狂造人软件的人员其实也蛮辛苦的,在次表示感谢你们的无私奉献。如果能做到全方位的精准,也是一件很欣 ...
<br/><br/>嗯嗯!我们会继续努力做到最好的!em32谢谢您的鼓励~
<br/>
<br/>关于周期的预测,假如记录的前一两个周期长度波动较大,预测相对没那么容易准确的。但长期坚持记录下去,我们的算法会找到最适合您的周期规律,来给您预测最佳同房日的。希望您能继续使用喔em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 13:55 | 来自WAP
7.11的姨妈,这月8.15姨妈,此软件说9月5号排卵日,我傻等,结果28.29号就强阳掉了!30号发现时补救,估计戏不大呀。
点击查看全文
Anny-K (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 14:05
爸妈欢迎你到来 发表于 2014-9-1 13:55
<br/>7.11的姨妈,这月8.15姨妈,此软件说9月5号排卵日,我傻等,结果28.29号就强阳掉了!30号发现时补救,估计 ...
<br/><br/>像这样的情况您可以下载多几个像这样的软件去对比,免的错过最佳时期。祝你好孕
点击查看全文
Anny-K (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 14:05
爸妈欢迎你到来 发表于 2014-9-1 13:55
<br/>7.11的姨妈,这月8.15姨妈,此软件说9月5号排卵日,我傻等,结果28.29号就强阳掉了!30号发现时补救,估计 ...
<br/><br/>像这样的情况您可以下载多几个像这样的软件去对比,免的错过最佳时期。祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 15:32 | 来自WAP
确实是不准确,不过也没办法,因为每个人的情况不一样,资料说一般是在下次月经前的十四天排卵,但我不是。所以说只能姐妹们自己多操点心了。不能太依赖软件。
点击查看全文