要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

疯狂造人这个软件生理周期不准,望调整

14637714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我8月11号来的YJ,平均周期28天,疯狂造人这个软件提示5号姨妈来,请问8月11号到9月5号,一共多少天??更别说排卵准不准了,后勤队员们,软件有待更新。我下载了好几个类似这样的软件都提示25号排卵,你们的提示22号排卵,这个月又泡汤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 06:20 | 来自WAP
其实软件只是人为设置肯定多少会有出入,我只是用来记录体温的,别的还是按照生活正常的来计算,这个月没要上,下个周期继续加油啊,希望我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 06:37 | 来自WAP
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 06:48 | 来自WAP
其实软件是参考,我美柚提示8.19排卵,造人提示8.20排卵,其实我真正排卵是8.16,月经过去就b超监测卵泡,这个更准,要娃更顺利,亲,别太依赖软件噢,真的只是参考,祝你好孕!
点击查看全文
Anny-K (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 08:36
╭ァJOJO 发表于 2014-9-1 06:20
<br/>其实软件只是人为设置肯定多少会有出入,我只是用来记录体温的,别的还是按照生活正常的来计算,这个月没要 ...
<br/><br/>其实我还是比较相信缘分,缘分到了挡也挡不住是吧。祝你好孕
点击查看全文
Anny-K (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 08:39
小鱼儿“@” 发表于 2014-9-1 06:37
<br/>那是你自己事~
<br/><br/>这不是我自己一个人的事,我是想告诉所有备孕的姐妹们,这个软件有误差,不要尽信这个软件,耽误自己的事情。同时也希望疯狂软件的后勤们,加强力量,欢迎更多IT界的同胞加入
点击查看全文
Anny-K (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 08:43
风逸尘 发表于 2014-9-1 06:48
<br/>其实软件是参考,我美柚提示8.19排卵,造人提示8.20排卵,其实我真正排卵是8.16,月经过去就b超监测卵泡, ...
<br/><br/>这妹子讲的很有道理,姐妹们想更加的准确知道排卵日,去B超监测是最准的,但是不要听医生的照彩超,排卵监测照黑白的就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 08:43 | 来自WAP
Anny-K 发表于 2014-9-1 08:36
<br/>其实我还是比较相信缘分,缘分到了挡也挡不住是吧。祝你好孕
<br/><br/>对的,这个是要缘分的,每个孩子和父母都是有机缘的,不是不到,是时候未到,所以我们加油吧
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-1 10:48
您好,我们APP是根据您之前记录的几个周期来调整预测喔~初始设置的28天只是一个参考值~假如您前几个月实际记录的周期是小于28天,我们的预测也会是小于28天的~
<br/>
<br/>周期的预测偏差是几个功能里面最大的,因为周期会因为身体状况和心情的改变而变化,所以假如觉得这个功能不够准,我们还有基础体温、试纸和B超3个功能帮您找到排卵期喔~
点击查看全文
Anny-K (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 12:29 | 来自WAP
播小零子 发表于 2014-9-1 10:48
<br/>您好,我们APP是根据您之前记录的几个周期来调整预测喔~初始设置的28天只是一个参考值~假如您前几个月实际 ...
<br/><br/>疯狂造人软件的人员其实也蛮辛苦的,在次表示感谢你们的无私奉献。如果能做到全方位的精准,也是一件很欣慰的事情。在这个软件,我刚刚记录两个月的YJ,上个月是提前来来
点击查看全文