要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕十三周,嘴馋,好想吃老坛酸菜方便面。

楼主: Z-姐
来自WAP |举报
3466870 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
我什么都吃,就是没吃西瓜,连酸辣粉都吃,冰棒也吃
点击查看全文
Z-姐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我的世界113 发表于 2014-09-01 15:05
<br/>我什么都吃,就是没吃西瓜,连酸辣粉都吃,冰棒也吃
西瓜我一直吃
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
怀上后吃了两次,完全是越不让吃越想吃的节奏……
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
Z-姐 发表于 2014-09-01 11:13
<br/>哈哈,那我什么都馋,酸辣都喜欢,现在就荤菜还不爱。
我也不太喜欢肉特别是油腻的,比较喜欢蔬菜水果还有甜食,都是吃甜的,真担心血糖高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
Z-姐 发表于 2014-9-1 13:59
<br/>显肚子,别人都以为我五个月了,肚子特大
<br/><br/>我也是!肚子大的太明显了才十三周啊!体重倒是没怎么变化!我还是胎盘位于后壁的!
点击查看全文
Z-姐 (楼主)
qzone_906571 发表于 2014-09-01 16:07
<br/>我也不太喜欢肉特别是油腻的,比较喜欢蔬菜水果还有甜食,都是吃甜的,真担心血糖高
甜食我倒不是很爱,酸的和辣的喜欢,还有蔬菜和水果
点击查看全文
Z-姐 (楼主)
sword宝宝 发表于 2014-09-01 16:57
<br/><br/><br/>我也是!肚子大的太明显了才十三周啊!体重倒是没怎么变化!我还是胎盘位于后壁的!
我长胖十五斤了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
air42857230 发表于 2014-09-01 14:55
<br/>不大,从不吐,只是偶尔恶心
你做了nt了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
哈哈'居然有人跟我喜欢吃的一样!我都吃了四五包了!孕反应难受吃不下其它的,只有这个可以咽,不管了'吃吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
吃的合味道,怀大宝也经常吃,我怀孕什么都吃,只要不过量,杂一点没事
点击查看全文