要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊到底该怎么治疗??好迷茫!

楼主: 198864
1189927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊已经多年了,中药吃过无数也没用,西药促排过两次卵泡都不破,激素也不正常,结婚多年了一直不怀孕家里都很着急,现在真的好迷茫最近一段时间什么药没吃月经又三个月没来了,以前不吃药不超三个月自己会来自从吃了西药黄体酮现在也不会自己来月经了,怎么办真的好迷茫!姐妹们都怎么治疗分享一下经验吧!谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-31 23:42 | 来自WAP
dfshenqi 发表于 2014-8-31 20:48
<br/>月经第3天查性激素6项,看内分泌,找出你不排卵的原因,先调理身体,再促排,这是我的经验~我也是多囊~ ...
<br/><br/>请问不排卵的原因都有哪些啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 07:13 | 来自iPhone
我吃西药和你情况差不多,后来吃了三个月中药怀了。你还是没找对大夫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-9-1 08:14
多囊飘过~一起好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-1 08:16 | 来自iPhone
努劦o宝宝 发表于 2014-09-01 07:13
<br/>我吃西药和你情况差不多,后来吃了三个月中药怀了。你还是没找对大夫。
亲,你吃中药结合西药促排了吗,你应该不严重,激素是不是很正常呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 09:28 | 来自iPhone
伤心的怀孕路 发表于 2014-09-01 08:16
<br/>亲,你吃中药结合西药促排了吗,你应该不严重,激素是不是很正常呢
不正常,后来是吃的中药。西药没怀。我这个大夫还是挺厉害的。是个年轻大夫。也就30岁出头。就吃的他三个月药就怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-1 10:51 | 来自iPhone
努劦o宝宝 发表于 2014-09-01 07:13
<br/>我吃西药和你情况差不多,后来吃了三个月中药怀了。你还是没找对大夫。
你是在哪里看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-1 10:58 | 来自iPhone
jinxi0105 发表于 2014-09-01 10:51
<br/>你是在哪里看的
我是首都得。呵呵。在我们这边看得。而且也不贵。两千多块钱。连化验和药还有B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-1 11:22 | 来自iPhone
我在石家庄,我都促排了二次没成,这个月是第三次促排,我都调养身体一年了,中药加西药,吃达英吃两个月促排一次没成功,再准备促排LH促黄体素又上去了 ,后来又吃了两个月达英,8月2个号检查正常了,现在开始了第三次促排,可医生说这次没怀孕,LH又会上升
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-1 13:04 | 来自iPhone
多囊,一样快崩溃的心里,促排过,中药也喝了一年,到现在还是卵泡内膜都长的慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-1 14:31 | 来自iPhone
还是手术吧?我也是做了腹腔镜,这个月在备孕,
点击查看全文