要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕75天 胎盘低置

楼主: 咩咩洋宝
1629024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕75天 胎盘低置怎么办 每天都不敢上厕所 又跟我一样的姐妹吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 10:59 | 来自Android
妈妈咪呀222 发表于 2014-09-05 10:16
<br/>但是医生说,一直有褐色的就是还有出血,天天帮输液,还是止不了,好担心长期输液,宝宝有事。。。
哦,那我就不清楚了,我在省人民医院住院的,鲜血止住后就让我出院回家卧床,吃达芙通和保胎灵。那也许你的情况不同些。我的褐色分泌物很少 ,但一直持续一个月后才没。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 11:02 | 来自Android
紫痕仙女 发表于 2014-08-31 19:59
<br/>我24周还胎盘宫颈口,一直上班,只不过平时很小心,回到家就卧床,少走,现在28周了,正常!宝妈那么早肯定长上去的
,仙仙,我四维了,没有正能量,躺了2个月还是低置。呜呜……   由于没运动,血糖也高很多,开始忌食了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 13:01 | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-09-05 11:02
<br/>,仙仙,我四维了,没有正能量,躺了2个月还是低置。呜呜……   由于没运动,血糖也高很多,开始忌食了
抱抱,我四维时也还部分覆盖,最近吃啥东西都觉得甜,也担心10过不了糖耐。我还高血压。多吃肉、高蛋白,少吃米饭、粥,高糖水果,后期躺多点,我也准备休假了。我们的宝宝一定都会健康足月的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 13:49 | 来自Android
紫痕仙女 发表于 2014-09-05 13:01
<br/>抱抱,我四维时也还部分覆盖,最近吃啥东西都觉得甜,也担心10过不了糖耐。我还高血压。多吃肉、高蛋白,少吃米饭、粥,高糖水果,后期躺多点,我也准备休假了。我们的宝宝一定都会健康足月的。
真心郁闷,我空腹9.52,都怀疑医生搞错了。我现在完全不吃水果了,孕妇牛奶也不喝了。28周再去做糖耐,糖耐就是喝葡萄糖水测吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 20:06 | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-09-05 13:49
<br/>真心郁闷,我空腹9.52,都怀疑医生搞错了。我现在完全不吃水果了,孕妇牛奶也不喝了。28周再去做糖耐,糖耐就是喝葡萄糖水测吧?
对,我也尽量不吃甜的和米饭,10号糖耐,希望顺利通过
点击查看全文