要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝头是不是太尖了

楼主: 张小跄
来自iPhone |举报
1816736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝睡觉头一直往两边甩,现在看后脑勺好像很尖,刚才趁他睡熟了把他头摆正,并用毯子给固定了一下,结果宝宝好像很不舒服终于喷了一口奶出来,应该是这个姿势不利于他吐奶。我就好担心,不敢给他正了。宝妈们你们说怎么办,现在已经38天了,再不睡后脑勺是不是纠正不回来了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
晨生宝宝 发表于 2014-8-31 22:16
<br/>我家也是这样的头型!现在五十多天了!感觉是比较尖啊!所以我现在用东西垫着两边!希望能变回来啊!你看! ...
<br/><br/>请问你给宝宝定型的枕头在哪买的啊?我也想买个,我宝宝也是一个大后脑勺,只肯侧睡
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
xwhy3 发表于 2014-08-31 23:30
<br/><br/><br/>请问你给宝宝定型的枕头在哪买的啊?我也想买个,我宝宝也是一个大后脑勺,只肯侧睡
我没买定型枕,因为用那个中间凹陷的定型枕用了虽然不会偏头,但是会睡出头后面中间突出也难看的!我用的是大人用在脖子上的那个颈椎枕!就是卡脖子的坐车那个!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
xwhy3 发表于 2014-08-31 23:30
<br/><br/><br/>请问你给宝宝定型的枕头在哪买的啊?我也想买个,我宝宝也是一个大后脑勺,只肯侧睡
不是说定型枕不好么?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
顺其自然,我宝宝也是这样,到了一岁多长开就好看了,现在两岁多反而觉得脑型很好很圆,如果因为平躺而是宝宝因为吐奶窒息我觉得太可怕了!我也没有刻意给宝宝睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
晨生宝宝 发表于 2014-9-1 00:17
<br/>我没买定型枕,因为用那个中间凹陷的定型枕用了虽然不会偏头,但是会睡出头后面中间突出也难看的!我用的是 ...
<br/><br/>谢谢哦…希望长大能好点
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
和我宝宝小时候一样的,我宝宝现在头侧面看起来很圆了,可是摸起来还是有小包包
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自Android
宝妈,我家宝宝刚生下来后脑勺也是这样的,月子里枕自己做的绿豆皮枕头,中间弄平,两边高,后脑勺那块尖骨头就睡下去了!你用坐车用的那种枕头宝宝肯定不舒服!不过有的妈妈就喜欢你家这种,有的喜欢平头!<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自Android
lisa2 发表于 2014-09-01 11:33
<br/>宝妈,我家宝宝刚生下来后脑勺也是这样的,月子里枕自己做的绿豆皮枕头,中间弄平,两边高,后脑勺那块尖骨头就睡下去了!你用坐车用的那种枕头宝宝肯定不舒服!不过有的妈妈就喜欢你家这种,有的喜欢平头!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/01/5e2318b72645953153531f3b6bf36cf6393071.jpg
从前面看是圆脸!<br/>
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
签名被屏蔽
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我也觉得扁头不好看,都是老一辈的人才喜欢扁脑壳
点击查看全文