要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宫外孕?

楼主: liangbb
4793786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
44天B超啥也没看到,宫内宫外都没
点击查看全文
liangbb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 20:12 | 来自Android
胖满妞 发表于 2014-08-31 20:11
<br/>第一胎?有过流产经历吗
第一胎,无流产记录
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 20:14 | 来自Android
ssmmgg 发表于 2014-08-31 20:12
<br/>宫外孕吗?按理说你的孕酮不应该啊,可是现在不是已经有包块了吗.你还出血我觉得有点像,就是数值不像。医生为什么不让你住院观察?我是5月做的腹腔镜宫外孕手术现在又怀孕了,刚29天,孕酮27
那个包块是卵巢囊肿,长在卵巢里面的,受精卵不可能跑到卵巢去吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 20:17 | 来自Android
ssmmgg 发表于 2014-08-31 20:12
<br/>宫外孕吗?按理说你的孕酮不应该啊,可是现在不是已经有包块了吗.你还出血我觉得有点像,就是数值不像。医生为什么不让你住院观察?我是5月做的腹腔镜宫外孕手术现在又怀孕了,刚29天,孕酮27
我4月底做了腹腔镜是把输卵管粘连,盆腔粘连分开术,上个月促排了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-31 20:38 | 来自Android
能不看到输卵管里面有没有东西?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 20:40 | 来自Android
程宝宝2014 发表于 2014-08-31 20:38
<br/>能不看到输卵管里面有没有东西?
做阴超的,估计医生都看过的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 20:55 | 来自iPhone
你那个积液医生怎么说?我当时宫外也有积液。b超开始也没看见,晚上回家肚子不舒服第二天b超肚子就有血了。你出血是怎么回事?量多吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 21:02 | 来自Android
__淡 发表于 2014-08-31 20:55
<br/>你那个积液医生怎么说?我当时宫外也有积液。b超开始也没看见,晚上回家肚子不舒服第二天b超肚子就有血了。你出血是怎么回事?量多吗
出得少,好像月经最后那天那种暗色的,然后天天卧床,今天去医院医院动一天了没流血,搞不清楚了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 21:10 | 来自iPhone
liangbb 发表于 2014-08-31 21:02
<br/>出得少,好像月经最后那天那种暗色的,然后天天卧床,今天去医院医院动一天了没流血,搞不清楚了
一般按道理hcg2000以上就可以看到宫内了。你的积液医生是怎么回答的,?流血很少但是又不完也要注意。你其实应该住院了。你是自然怀孕还是促排?卵巢囊肿可以考虑是促排后来长起来的卵泡。最坏一种可能就是卵巢宫外孕。常见宫外就是输卵管。卵巢啊宫颈口也有。不过当然我们都不希望是宫外。如果你有用保胎药在血值这么高情况下看不到的话建议你都可以停药观察了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 21:16 | 来自Android
__淡 发表于 2014-08-31 21:10
<br/>一般按道理hcg2000以上就可以看到宫内了。你的积液医生是怎么回答的,?流血很少但是又不完也要注意。你其实应该住院了。你是自然怀孕还是促排?卵巢囊肿可以考虑是促排后来长起来的卵泡。最坏一种可能就是卵巢宫外孕。常见宫外就是输卵管。卵巢啊宫颈口也有。不过当然我们都不希望是宫外。如果你有用保胎药在血值这么高情况下看不到的话建议你都可以停药观察了
我上个月促排的,吃克罗,囊肿估计是促排出来的,以前没有,囊肿我问过医生了,他说不是的,我就一直吃黄体酮,其他的没吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 21:18 | 来自Android
__淡 发表于 2014-08-31 21:10
<br/>一般按道理hcg2000以上就可以看到宫内了。你的积液医生是怎么回答的,?流血很少但是又不完也要注意。你其实应该住院了。你是自然怀孕还是促排?卵巢囊肿可以考虑是促排后来长起来的卵泡。最坏一种可能就是卵巢宫外孕。常见宫外就是输卵管。卵巢啊宫颈口也有。不过当然我们都不希望是宫外。如果你有用保胎药在血值这么高情况下看不到的话建议你都可以停药观察了
我纳闷的是,明明怀孕了,找不着受精卵
点击查看全文