要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕30天孕酮22,医院开了孕酮片。好担心

楼主: 范爱郑宝宝
2225155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕30天孕酮22,医院开了孕酮片。好担心
点击查看全文
范爱郑宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 10:30
至诚/tp科技-金 发表于 2014-8-31 10:24
<br/>不用看的,你的hcg值很好,孕酮低可以补的。医生肯定告诉你叫你吃完药去复查的。你现在主要就是 ...
<br/><br/>哦呵呵、我问医生了。我说我上班可以吗?他说没事的。他说这时候就不上班说话不怎么好听,我孕酮22.他说容易流产保不住的我跟我老公。我们一大家人都很担心的。我一个礼拜再去抽血检查
点击查看全文
范爱郑宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 10:32
至诚/tp科技-金 发表于 2014-8-31 10:24
<br/>不用看的,你的hcg值很好,孕酮低可以补的。医生肯定告诉你叫你吃完药去复查的。你现在主要就是 ...
<br/><br/>你真好,你这么说我心里的压力就小点了。真心谢谢你,我可得保护好我的宝贝。我的命根子啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-31 10:34 | 来自iPhone
范爱郑宝宝 发表于 2014-08-31 10:02
<br/><br/><br/>好担心啊。
心情放平和,我流产两次,也准备备孕了,得之我辛失之我命、我就是这样想的。宝妈要淡定
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-8-31 10:44
范爱郑宝宝 发表于 2014-8-31 10:32
<br/>你真好,你这么说我心里的压力就小点了。真心谢谢你,我可得保护好我的宝贝。我的命根子啊 ...
<br/><br/>嗯,好好休息就好啦~  
点击查看全文
范爱郑宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 10:58
忍不住の念你 发表于 2014-8-31 10:34
<br/>心情放平和,我流产两次,也准备备孕了,得之我辛失之我命、我就是这样想的。宝妈要淡定 ...
<br/><br/>恩恩。宝贝要坚强
点击查看全文
范爱郑宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 10:59
至诚/tp科技-金 发表于 2014-8-31 10:44
<br/>嗯,好好休息就好啦~
<br/><br/>心里有压力啊
点击查看全文
范爱郑宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 12:02
541906197 发表于 2014-8-31 11:13
<br/>不必担心
<br/>好好养胎
<br/><br/>孕酮偏低。就是让人担心呀。谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-31 16:41 | 来自Android
我孕酮是23,医生也说很低,开了黄体酮胶囊和打针,希望能上去,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 16:47 | 来自Android
什么单位?我32 天 42天都是22.多,56天又降到18才吃药打针。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-31 17:00
既然医生开药了,就不要担心,我同事老婆怀孕几个月的时候孕酮都没有上过20呢,一样生下了健康的宝贝。加油
点击查看全文