要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

有开店,卖宝宝用品宝妈吗?求赐教!

楼主: DC对对
来自WAP |举报
1029123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
      准备开个小本经营的实体店,请问宝妈进货实体进货?还是网上进货???
<br/>       然后进货渠道?可否透露,
<br/>       家里老公一个人上班,真心辛苦,我准备开个小实体店,找工作教育专业31岁,生物教育,真心不好找,考试要明年才有,还不一定考得起!!!!
<br/>        求好心宝妈赐教!!!谢谢谢谢!
点击查看全文
DC对对 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
__淡 发表于 2014-8-31 09:54
<br/>你四川哪里的?宝宝的话最好做加盟
<br/><br/>石棉县啊,关键加盟费贵,门市也贵啊,我这附近人流量小可是带孩子玩的多,铺面便宜,我想薄利多销!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
DC对对 发表于 2014-08-31 10:01
<br/><br/><br/>石棉县啊,关键加盟费贵,门市也贵啊,我这附近人流量小可是带孩子玩的多,铺面便宜,我想薄利多销!!
哈哈我雅安的。你们那边应该有市口。去荷花池进货嘛。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自Android
Annie.° 发表于 2014-08-31 09:41
<br/>我以前在阿里巴巴进货,真心没利润
我朋友也都是在阿里巴巴进的货,据他说是还可以
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
小鱼游阿游 发表于 2014-08-31 10:32
<br/>我朋友也都是在阿里巴巴进的货,据他说是还可以
可是可以,只是利润不高,他们跟零售价差不多
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
去当地经销商进货即可,就是证件难办
点击查看全文
DC对对 (楼主)
__淡 发表于 2014-8-31 10:20
<br/>哈哈我雅安的。你们那边应该有市口。去荷花池进货嘛。
<br/><br/>只有这样了,其实这边母婴店很多,而且东西贵,我准备开个小店,加网店,然后走薄利多销!
点击查看全文
DC对对 (楼主)
__淡 发表于 2014-8-31 09:54
<br/>你四川哪里的?宝宝的话最好做加盟
<br/><br/>荷花池好像在修,不知道换哪去了!
点击查看全文
DC对对 发表于 2014-08-31 13:39
<br/><br/><br/>只有这样了,其实这边母婴店很多,而且东西贵,我准备开个小店,加网店,然后走薄利多销!
网店信誉低根本不好做。搬新都那边去了。还有一部分还是没有搬
点击查看全文
DC对对 (楼主)
__淡 发表于 2014-8-31 13:50
<br/>网店信誉低根本不好做。搬新都那边去了。还有一部分还是没有搬
<br/><br/>修好要搬回来不?下车了还得赶车去新都!!!而且像我新手去了还有选店对比货源什么的,还怕他们烫我!
点击查看全文
DC对对 发表于 2014-08-31 13:57
<br/><br/><br/>修好要搬回来不?下车了还得赶车去新都!!!而且像我新手去了还有选店对比货源什么的,还怕他们烫我!
不得搬回来了。
点击查看全文