要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

寻2014年9月10号看郑杰郑大夫宫腔粘连的姐妹

2607130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人打算9月10号当场去挂号。票买好了,酒店也订好了。请问有没有一同前往的姐妹? 有的回复一下喔。

谢谢!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-2 18:28
veronica333 发表于 2014-9-1 16:27
<br/>郑杰做宫腔镜做的好吗,你打算哪天去复兴医院啊
<br/><br/>亲,10号呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 04:39 | 来自iPhone
你好,姐们,郑杰周几坐诊啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-3 12:47
李木子23 发表于 2014-9-3 04:39
<br/>你好,姐们,郑杰周几坐诊啊?
<br/><br/>周三坐诊em82
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 16:12
fishchiu 发表于 2014-9-4 23:23
<br/>复兴当天挂号,当天可以做上宫腔镜吗?周末有没有专家坐诊给做宫腔镜检查啊? ...
<br/><br/>我也不大懂,只说早点去挂当天的号,号比较靠前。也就是说网上和电话预约的基本在中间号吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-6 08:55 | 来自iPhone
我11日去复兴有人去吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-6 09:28 | 来自WAP

楼主看到我

<br/><br/>回楼主:我9月8日晚上到达北京,想挂9号或者10号的号。可以跟你做个伴吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 21:23
fishchiu 发表于 2014-9-4 23:23
<br/>复兴当天挂号,当天可以做上宫腔镜吗?周末有没有专家坐诊给做宫腔镜检查啊? ...
<br/><br/>当天挂号不一定能做上,尤其是下午靠后的号难的当天能做上,周未宫腔镜好像没有坐诊的 吧,
<br/>之前我过去检查时发了一张单子,上面有专家坐诊时间,只有周一到周五有人坐诊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 20:31
jy02300927 发表于 2014-9-7 21:23
<br/>当天挂号不一定能做上,尤其是下午靠后的号难的当天能做上,周未宫腔镜好像没有坐诊的 吧,
<br/>之前我过去检 ...
<br/><br/>好像是说要很早去,如果你六七点,七八点去那号肯定是后面的号了,还不如电话或者网上挂号了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:28 | 来自WAP
老天保佑我! 发表于 2014-9-8 20:31
<br/>好像是说要很早去,如果你六七点,七八点去那号肯定是后面的号了,还不如电话或者网上挂号了 ...
<br/><br/>亲订的哪个酒店啊,多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:01 | 来自Android
老天保佑我! 发表于 2014-08-31 17:59
<br/><br/><br/>10号对我来说是月经干净大概10天喔,听说复兴没有时间限制。
我也想明天去,当天去可以挂上号吗
点击查看全文