要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮大单位从大于40下降到31怎么办?

楼主: 不约而同
10476937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月21日,8月18日公立三甲医院上午抽血检查的孕酮大单位大于40,8月27日私立专科医院下午抽血检查的孕酮是大单位31,请问孕酮降低了现在马上就要补黄体酮吗?两家医院不同时间段抽血数值会不会有不准确?公立医院上午抽血下午报告就出来了,私立的27号下午抽血昨天下午才出报告,这样会不会影响验出来的数据?请懂得的姐妹帮我解答一下,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 21:25 | 来自iPhone
没关系,我也是当时40多,一周后降到30,后来就没管,一直到七周才做的b超,胎心胎牙都有了,而且三个月之内都没有吐过。医生说大于二十五就不用管它
点击查看全文
不约而同 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 21:32 | 来自Android
DQHL 发表于 2014-08-31 21:25
<br/>没关系,我也是当时40多,一周后降到30,后来就没管,一直到七周才做的b超,胎心胎牙都有了,而且三个月之内都没有吐过。医生说大于二十五就不用管它
恩,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-1 10:49
我是8、9周的时候,突然从40多降到20多,医生说是因为宝宝长大些,对孕酮需求少了还是自己能分泌了,总之,有点下降时正常的,后来一直20多,医生也没再给吃药,应该没什么问题啦
点击查看全文
不约而同 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-1 11:44 | 来自Android
wfei707 发表于 2014-09-01 10:49
<br/>我是8、9周的时候,突然从40多降到20多,医生说是因为宝宝长大些,对孕酮需求少了还是自己能分泌了,总之,有点下降时正常的,后来一直20多,医生也没再给吃药,应该没什么问题啦
恩,谢谢大家,已经放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 13:15 | 来自Android
不同医院测出本来就没有可比性。比如我同一天在北京2个三甲医院测,一个20多一个30多。
点击查看全文
不约而同 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:03 | 来自Android
妍儿_小z 发表于 2014-09-01 13:15
<br/>不同医院测出本来就没有可比性。比如我同一天在北京2个三甲医院测,一个20多一个30多。
看来以后得在同一个医院检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:19
没事的,我当初一百多小单位连续降了三次,降到八十多再降到六十多,最后吃了地屈,很快有升回一百多,宝宝一直很好
点击查看全文
不约而同 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-1 23:27 | 来自Android
szmary 发表于 2014-09-01 17:19
<br/>没事的,我当初一百多小单位连续降了三次,降到八十多再降到六十多,最后吃了地屈,很快有升回一百多,宝宝一直很好
恩,谢谢亲
点击查看全文