要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

即将清宫,宝宝又要离我而去了!伤心!

1553123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家卧床一周,认真吃药睡觉,一直希望宝宝快快长出胚芽胎心。结果51天验血,hcg一周长1100多,大约5800多,孕酮和雌二醇还是跌,分别只有16和160多,腹超宫内液区8*9mm,没有卵黄囊和胚芽。心真的好痛,希望越来越渺茫,医生建议清宫,我该何去何从?
点击查看全文
ToughKK (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:04 | 来自iPhone
去年第一次胎停,80多天没胎心,没吃保胎药,药流+无痛清宫,恢复很好。这次吃了保胎药,是吃药还是直接清宫比较好?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 09:40
坚强!一切会好起来的,我一月份也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 10:18 | 来自iPhone
医生说再观察一周,快撑不住了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 16:17
或许你可以试试自然流产,胎囊太小了手术太伤身,论坛有帖子你搜下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-31 16:48 | 来自iPhone
同意五楼的,我试管,打针吃药一个月,自然流产也能成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 16:56 | 来自iPhone
ellayan 发表于 2014-08-31 16:48
<br/>同意五楼的,我试管,打针吃药一个月,自然流产也能成功!
打针吃药分别用的什么药?医生也说太小刮宫太伤,让我等一周
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 19:25 | 来自Android
ToughKK 发表于 2014-08-31 08:04
<br/>去年第一次胎停,80多天没胎心,没吃保胎药,药流+无痛清宫,恢复很好。这次吃了保胎药,是吃药还是直接清宫比较好?
这个要看孕囊大小了,如果孕囊大,最好是无痛可视好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 21:33 | 来自iPhone
美索老师 发表于 2014-08-31 19:25
<br/>这个要看孕囊大小了,如果孕囊大,最好是无痛可视好
目前还不到1cm,怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 08:59 | 来自Android
ToughKK 发表于 2014-08-31 21:33
<br/>目前还不到1cm,怎么办
那就先停掉所有的药,等一周看看能不能自然流!如果没有流掉,去做个超声看看,要是孕囊变大了,就要考虑手术了!
点击查看全文