要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停育后再次怀孕的注意事项?

楼主: xueying_15
来自WAP |举报
2207619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位姐妹,我在2012年3月有过一次胎停育,3个半月左右流产,之后修养了两年,今年3月开始备孕。

最后一次月经7.30来的,自己测了排卵期,预计7.12排卵同房,现在月经晚了5天,因为一般都是以前一两天的,所以用早孕试纸测了三天都是弱阳,就是一深一浅。不确定是否怀孕了?

期间不适表现有小便勤,腰疼,疲乏等,偶尔还有点低血糖的眩晕感。但是没有恶心孕吐症状(本身有咽炎,早起恶心干呕也是常事)。

由于上次血验怀孕后,也是没有什么明显症状,一直没管,还以为是自己没反应是好事,结果两个多月的时候直接去B超检测没有胎心,再等两周依然没有就确诊为胎停育了。所以这次害怕也是这样,请问该如何保胎?有哪些注意事项?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
xueying_15 发表于 2014-09-01 09:24
<br/>我去社区药店问了没有补佳乐,雪哈你是买的膏吃还是?紫河车我去同仁堂看看吧、多谢亲爱的!
社区药店不一定能有,其他的药店,只要不是小药店应该都有!
点击查看全文
xueying_15 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
美索老师 发表于 2014-09-01 14:45
<br/>社区药店不一定能有,其他的药店,只要不是小药店应该都有!
亲,补佳乐买到了,但是说明书上写了妊娠是禁止服用这个的啊?医生什么情况下会建议用这个药??
点击查看全文
xueying_15 发表于 2014-09-01 20:43
<br/>亲,补佳乐买到了,但是说明书上写了妊娠是禁止服用这个的啊?医生什么情况下会建议用这个药??
这是进口药,翻译的问题!我们在孕早期的时候,雌二醇不好,大夫都让吃的!
点击查看全文
美索老师 发表于 2014-09-02 06:50
<br/>这是进口药,翻译的问题!我们在孕早期的时候,雌二醇不好,大夫都让吃的!
好的、谢谢!紫河车也买到了,打算吃吃看!一天两次?早晚一片?
点击查看全文
xueying_15 发表于 2014-09-02 06:53
<br/>好的、谢谢!紫河车也买到了,打算吃吃看!一天两次?早晚一片?
你买的紫河车是片剂吗?!
点击查看全文
美索老师 发表于 2014-09-02 16:22
<br/>你买的紫河车是片剂吗?!
不是,是粉末状的,说一天一小勺就可以了
点击查看全文
xueying_15 发表于 2014-09-02 16:38
<br/>不是,是粉末状的,说一天一小勺就可以了
一定要隔48小时,再查血值!看看雌二醇涨的情况,如果不理想,就要加量或是加补佳乐了!
点击查看全文
美索老师 发表于 2014-09-04 17:47
<br/>一定要隔48小时,再查血值!看看雌二醇涨的情况,如果不理想,就要加量或是加补佳乐了!
吃了两天,昨天去查从98涨到140多了,医生说继续按一天两片吃,9.9去复查看看再说。孕酮也没停,继续一天两片。就是好像早早孕检测和排卵检测没啥变化了。排卵一直是强阳,发紫,早孕没发紫但也差不多一样深了,今天第37天,正常么?
点击查看全文
xueying_15 发表于 2014-09-04 19:54
<br/>吃了两天,昨天去查从98涨到140多了,医生说继续按一天两片吃,9.9去复查看看再说。孕酮也没停,继续一天两片。就是好像早早孕检测和排卵检测没啥变化了。排卵一直是强阳,发紫,早孕没发紫但也差不多一样深了,今天第37天,正常么?
只要孕酮稳定,hcg和48小时翻倍,雌二醇一直涨的,问题就不大!
点击查看全文
美索老师 发表于 2014-09-04 23:10
<br/>只要孕酮稳定,hcg和48小时翻倍,雌二醇一直涨的,问题就不大!
哎,我就是比较紧张。特别害怕像上次那样大意错过了保胎时机,到现在都没啥孕吐迹象,RF也没大害怕随时胎停
点击查看全文