要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老公从来也不带我出去逛逛,宝妈们呢?

楼主: 蓝色葡萄
1427931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人的老公有时间都会陪着出去逛逛,呼吸新鲜空气,我天天被在家关着,朋友聚会也不让我去,烦躁死了,我现在就想找茬吵架!
点击查看全文
蓝色葡萄 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 06:51 | 来自iPhone
小小丫米 发表于 2014-08-30 23:57
<br/>从结婚到现在老公都在外地上班,放假才回,回了也是在外面跟朋友玩还通宵。还好我不依赖他,各玩各的,宝妈自己找点乐子啊。
那我还是挺缠人的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 07:11 | 来自WAP
我老公是把我当正常人一样,逛街的时候带着到处逛。休了15天的假,今天坐飞机带我去厦门玩。真是太开心了,宝妈,我目前怀孕六个多月,建议你不是稳定的中期还是不要到处逛,多休息对宝宝比较好哦!
点击查看全文
蓝色葡萄 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 07:14 | 来自iPhone
小丸子麻麻10 发表于 2014-08-31 07:11
<br/>我老公是把我当正常人一样,逛街的时候带着到处逛。休了15天的假,今天坐飞机带我去厦门玩。真是太开心了,宝妈,我目前怀孕六个多月,建议你不是稳定的中期还是不要到处逛,多休息对宝宝比较好哦!
哇,你太幸福了,厦门是个好地方,不过你怀孕了,不能坐海兔子,很刺激很好玩的,我好想念那里的馅饼啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-31 07:32 | 来自Android
你都九个月了这样对你也行哈哈,在家附近散步吧!聚会你去干什么,空气不好,有的人还吸烟,而且坐久了你也不舒服,大家还要照顾你。老公干的漂亮!让他每晚陪你散步吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-31 07:48 | 来自Android
我那老公天天带我去菜市场逛我不想去,说白了就是要我陪,神经似的,
点击查看全文
蓝色葡萄 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 07:50 | 来自iPhone
shushu3456 发表于 2014-08-31 07:48
<br/>我那老公天天带我去菜市场逛我不想去,说白了就是要我陪,神经似的,
菜场就算了吧,空气不好也不卫生,万一有禽流感什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 08:30 | 来自iPhone
蓝色葡萄 发表于 2014-08-31 06:46
<br/>我9个月了,自己挺着肚子横冲直撞啊,而且现在不方便开车,我家住在别墅区,不是出门就有公交地铁的
我36周了,自己开车出门完全无压力啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-31 08:35 | 来自Android
我都24+了,我都经常自己跑去外面,如果自己可以干嘛要老公陪呢,哪像我经常去外面都是偷偷摸摸去的,被我老公知道要说我的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 09:35 | 来自Android
一样!在家找乐子吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 09:42 | 来自iPhone
我都自己出去逛的 趁现在体力好 四个多月
点击查看全文