要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们都来说一下是第几次促排了,或者促排几次怀上的吧!我促排三次了,每次卵泡都正常排出就是不怀,快纠结死了,这次再不中我就崩溃了!

楼主: 素颜朵朵12
51956131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-31 05:48 | 来自iPhone
素颜朵朵12 发表于 2014-08-30 23:57
<br/><br/><br/>好羡慕!!
不要急噢!会有的!<br/>我这几个月是中药加艾灸加泡脚加跳绳加豆浆等等!能做的都做了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 08:53 | 来自iPhone
来曲加中药一起促排,第一次就中。心情很重要,减肥是关键。楼主老公精子查了没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-31 09:36 | 来自iPhone
我也是、输卵管好的、内膜B—C、就是不怀!我是子宫后位、难道是这个原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 10:44
天天开心1234567 发表于 2014-8-31 09:36
<br/>我也是、输卵管好的、内膜B—C、就是不怀!我是子宫后位、难道是这个原因? ...
<br/><br/>我也是子宫后位的。 促2次了。 现在刚孕上。 西药+中药一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 11:02 | 来自Android
素颜朵朵12 发表于 2014-08-31 00:00
<br/><br/><br/>我第三次促排前刚查的激素,大夫说特别好,然后上个月做了输卵管通液管子也正常。卵泡也能正常排。。。
那现在怎样了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 13:04 | 来自iPhone
不排卵 跳跳绳 我每天1000个 打了hcg那天跳了1500 隔天b超排了一个 我已经很开心了!现在达芙通 补佳乐 益玛欣  等待开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 13:38 | 来自iPhone
楼主,我和你一样哈,现在继续在促排了。但是对药品敏感性下降了,泡泡不好好长,唉,不知道这个周期行不行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 14:01
我跟楼主一样啊  这个月已经是开始第四次了 ,一次次失望 啊 姐妹们 我们一起加油 不放弃 一定可以怀上 。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 14:13
我的泡泡都涨不起来,这个月有个20*12的,医生让打绒促排,也不知道牌没有,我用排卵试纸测到了强阳
<br/>
点击查看全文
素颜朵朵12 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-31 15:25
萌妻憨夫 发表于 2014-8-31 00:31
<br/>我促了2次。第1次一边2个,第2次两边各1个,都没中。这个月卵巢彻底罢工,没有优势卵泡,体温也一直低,医 ...
<br/><br/>造影的话得3个月不能促排吧?如果医生比较有经验的话可以试试通液,加油!!我是促了两次后问大夫用不用休息一个月,大夫说不用,说多囊总不排卵的话对身体还不好!
点击查看全文