要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

月20日查出了怀上了hcg78,之后一直都翻倍不好,分别是103--237--385--596,都是隔天查的!今天早上去抽血hcg降到571了,孕酮也从83降到77了,好伤心啊!5年了一直有多囊自然怀孕的,这个月意外有的,本来很开心的!现在医生说等下星期一再去查个血,再看看。因为这么多好不容易有的,在还没有确定宫内宫外查出来第二天就保胎了,打了黄体酮,吃了孕酮片和VE加中药。看着妈妈这几天这么辛苦在照顾我,突然这样的结果,好难过。不知道宝宝还会不会长!……医生说有可能要生化掉了!心里好难过啊!想哭!

楼主: 叨囗唫ル
来自Android |举报
6338624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
萌萌快来2014 发表于 2014-08-31 11:02
<br/>抱抱去年宫外过~完全可以体会你的心情!<br/>好好调理~肯定会顺利宫内好孕的!
我前年也宫外过!可是我这次的腹痛就是下腹部隐隐痛坠坠痛!腰痛!刚开始以为先兆流产!住院保胎!昨天bc应该是右边宫外孕!唉!明天再bc确诊!好害怕又要手术
点击查看全文
叨囗唫ル (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
小飞飞儿 发表于 2014-08-31 11:17
<br/>可能是小卵泡受精,所以质量不好吧
有这个可能
点击查看全文
叨囗唫ル (楼主)
lxy881208 发表于 2014-08-31 11:26
<br/>我也一样  多囊促排第一次怀孕了好开心  但是47天突然大出血  一个星期后来月经  生化流产了
我要明天抽了血再看了,医生说生化过马上怀孕很好的,机会很大呢!
点击查看全文
叨囗唫ル (楼主)
qiuju520 发表于 2014-08-31 07:13
<br/>我也是多囊。7.8才怀这个。快三个月了。别太担心。会有的。放松。抱抱
希望是的,下个月就有了,我婆婆一听不好,就一个劲的和我说试管好就不会有这样的问题了!宝宝还在我肚子里呢,她就这样说了,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
叨囗唫ル 发表于 2014-08-31 12:38
<br/>希望是的,下个月就有了,我婆婆一听不好,就一个劲的和我说试管好就不会有这样的问题了!宝宝还在我肚子里呢,她就这样说了,哎!
放心,宝宝会很坚强的。。你心情放好点。。这样宝宝也会好好的
点击查看全文
叨囗唫ル (楼主)
qiuju520 发表于 2014-08-31 12:39
<br/>放心,宝宝会很坚强的。。你心情放好点。。这样宝宝也会好好的
希望明天检查出来有恢复活力了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
早期HCG降的话确实不太容易保了,很有可能是胚胎质量不好,其实生化是对身体伤害最小的一种了,下几个月怀上几率很大的听说。同是多囊的我们共勉吧,希望我们都好运!
点击查看全文
叨囗唫ル (楼主)
望平安 发表于 2014-08-31 15:14
<br/>早期HCG降的话确实不太容易保了,很有可能是胚胎质量不好,其实生化是对身体伤害最小的一种了,下几个月怀上几率很大的听说。同是多囊的我们共勉吧,希望我们都好运!
是的,明天检查好再说,一直努力就对了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
估计会生化~翻倍不好胚胎会不太好的,打针强行增长也是虚数值
点击查看全文
叨囗唫ル (楼主)
后天娃娃 发表于 2014-08-31 22:19
<br/>估计会生化~翻倍不好胚胎会不太好的,打针强行增长也是虚数值
今天再去抽血验一次,不好针药就要停了。呜呜呜呜……昨天哭了一天
点击查看全文