要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

吐槽下,我的极品婆婆

楼主: 旭日的光辉
1720855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,很无语,老公和婆婆说我怀孕了,她竟然一点反应都没有,早上起床,人也跟着起了,结果人起来就坐沙发上,还说没洗手呢,所以没开火。无语,厨房不能洗手吗?
怀孕6周,公公和婆婆到现在都没问过我的情况,有这样的吗?看看别人家怀孕后都是各种疼惜的,我这什么都还得自己干。
平常还时不时的给婆婆买些东西,回忆下结婚一年多,婆婆什么都没送给过我。
婆婆永远是不能和妈一样啊。媳妇再好也顶不过闺女。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 16:52 | 来自iPhone
sandy159 发表于 2014-08-31 00:23
<br/>真幸福啊~我怀孕了家里天天一堆人搓麻将,中午下班回家睡个午觉都没法睡着,一堆老头阳台上打麻将抽烟,嗓门我公公最大,他们嫌闷还老把阳台门打开,在说他多次无果的情况下,我终于发飙了,往麻将机里泼了两盆水,再一剪刀剪断电源线,这回家里终于安静了
霸气,哈哈。 你跟你老公讲啊,说孕妇需要安静的坏境,要多休息对宝宝才好。 我都是我老公说的 ,我什么都不说,免得说我的不是。不过还好我公公婆婆人好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 16:53 | 来自iPhone
sandy159 发表于 2014-08-31 00:23
<br/>真幸福啊~我怀孕了家里天天一堆人搓麻将,中午下班回家睡个午觉都没法睡着,一堆老头阳台上打麻将抽烟,嗓门我公公最大,他们嫌闷还老把阳台门打开,在说他多次无果的情况下,我终于发飙了,往麻将机里泼了两盆水,再一剪刀剪断电源线,这回家里终于安静了
霸气,哈哈。 你跟你老公讲啊,说孕妇需要安静的坏境,要多休息对宝宝才好。 我都是我老公说的 ,我什么都不说,免得说我的不是。不过还好我公公婆婆人好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-31 16:58 | 来自iPhone
等待也是种幸福 发表于 2014-08-31 16:53
<br/>霸气,哈哈。 你跟你老公讲啊,说孕妇需要安静的坏境,要多休息对宝宝才好。 我都是我老公说的 ,我什么都不说,免得说我的不是。不过还好我公公婆婆人好。
我跟他说他总是让我体谅他爸退休在家无聊,那我怀孕了上班需要午休他爸怎么不体谅我呢?我也是被逼的,让他爸中午一点半以后再打他不干,叫他爸小声点他也不干,我干脆来招狠的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 17:07 | 来自iPhone
sandy159 发表于 2014-08-31 16:58
<br/>我跟他说他总是让我体谅他爸退休在家无聊,那我怀孕了上班需要午休他爸怎么不体谅我呢?我也是被逼的,让他爸中午一点半以后再打他不干,叫他爸小声点他也不干,我干脆来招狠的
好吧,是你公公不体谅你, 如果这样你的确要这样大搞一下,不然很难得到休息的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 17:25
才6周,有什么自己能做还是自己做呀,不防碍的嘛,看别人脸色也没意思,这不是自己找自己不开心吗?
点击查看全文
旭日的光辉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 17:42 | 来自Android
蓝调稻米 发表于 2014-08-31 17:25
<br/>才6周,有什么自己能做还是自己做呀,不防碍的嘛,看别人脸色也没意思,这不是自己找自己不开心吗?
站着说话不腰疼,理解的无语多言,不理解的请绕行
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 18:12
kiss~why 发表于 2014-8-31 13:00
<br/>我也一样,现在7个月了,小孩什么东西都没准备,我妈妈帮我把东西全部买齐了,这婆婆做到家里玩,还名堂好 ...
<br/><br/>都这样,放宽心就好了,有时候不理会反而让自己过的更好,越想就会越生气,没必要
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 18:27 | 来自iPhone
我婆婆更奇葩,她买了枣,给我六个,还挑烂的,话说我也怀孕了,你给她记住,她不老吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-31 19:05
我现在都无力吐槽了·~闺女·~表指望一个不生你不养你的人会疼你·  · ·自己疼自己吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-31 19:31 | 来自iPhone
旭日的光辉 发表于 2014-08-31 14:33
<br/>这样的婆婆想让人喜欢都难,哎,都有儿女,将心比心,我相信好人总会有好报。
我婆婆没有什么主见倒是没有什么!就是家公,去年我们刚刚买房,还是跟人借了几万块才够买的,他父母一点也帮不上就算了,不到一个月回家,本来给他几千块当生活费了,他老爸还叫我LG买冰箱给他,郁闷啊!入新房前我们的所有家具都是要重新买,他们两老都过来啥也不送给我们,我这边的父母亲戚还给我们送家具啊什么的!他们回去时还把我的东西拿回去,也不跟我说一声,后面我才知道的,都气爆了!回去时我家LG还是给几千给他们回去!我最可气的是我家公和我老公的弟弟一起包工程做,钱都给他弟弟了,一分钱也没有花过他的还老是从我LG这里拿钱!
点击查看全文