要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

吐槽下,我的极品婆婆

楼主: 旭日的光辉
1708455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,很无语,老公和婆婆说我怀孕了,她竟然一点反应都没有,早上起床,人也跟着起了,结果人起来就坐沙发上,还说没洗手呢,所以没开火。无语,厨房不能洗手吗?
怀孕6周,公公和婆婆到现在都没问过我的情况,有这样的吗?看看别人家怀孕后都是各种疼惜的,我这什么都还得自己干。
平常还时不时的给婆婆买些东西,回忆下结婚一年多,婆婆什么都没送给过我。
婆婆永远是不能和妈一样啊。媳妇再好也顶不过闺女。
点击查看全文
旭日的光辉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 21:37 | 来自Android
naozhong 发表于 2014-08-30 21:16
<br/>这么点小事儿你烦什么呢,将来要有点儿啥大事,你受得了吗?只要老公体贴就好了,老公不好的话,公婆对你就更不怎么样了。我怀孕时我公婆也没照顾我,各种家务照样干,第一我能照顾自己,第二我老公体贴,第三公婆有他们自己的生活。现在怀二胎,干的活更多更累,我从来不埋怨公婆没帮忙,要埋怨也是埋怨老公。
宝妈,你真厉害,向你学习,不过你也别太累了,保重身体哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 21:38 | 来自iPhone
旭日的光辉 发表于 2014-08-30 21:36
<br/>羡慕啊,因为我老公是家里的长子,按理说我怀孕了,他们最起码在言语上表示下问候吧,结果一句话都没有。太无语了。祝你一切顺利。
好吧,因为我结婚一年半才有的,所以比较宝贝我吧,嘿嘿。      不过孕期就比较东想西想,  安心吧<或者他门是不知道怎么表达吧
点击查看全文
旭日的光辉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 21:38 | 来自Android
小女不弃 发表于 2014-08-30 21:27
<br/>和我想法一样,有时候我也想回娘家住,可就算是回娘家住,我也舍不得让我妈替我干啊,我心疼自己妈,昨天问我妈你想我吗,我妈说想你也没办法,你来家住吧。我不想回去她又要劳累照顾我,她年纪那么大了还去给我打枣子,说树上新结的,又大又甜,在婆家吃着她给的大枣,能甜到心里。。
嗯嗯,我也很想念我妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-30 21:39 | 来自iPhone
本人还没怀呢婆婆直接说到时要是生了就要我叫我妈来照顾,她要照顾她的老妈,我直接无语
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-30 22:37 | 来自Android
我很能理解楼主的心情,因为我婆婆也是,怀孕前天天说我不给你们压力,就怕见不到我的小孙孙了,虚伪的一塌糊涂!结果怀孕了,一个月没到就给她电话告知,到现在我已四个多月,连一个问候的电话都没有打过,和她没关系一样,和我妈形成鲜明对比,果然婆婆永远不是亲妈,可肚子里是她亲孙子孙女啊,真是,不明白怎么这么冷漠!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-30 22:55 | 来自iPhone
我怀双胞胎婆婆就来看一次 电话也没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 23:18 | 来自Android
这有什么,我到现在还要天天炒菜给她吃!整个孕期没吃过一顿她炒的菜!天天像个老佛爷一样等人伺候,我还要带大宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 23:27
怀孕不是小事情,也是一件很值得高兴的事情,感觉至少要问一下,表示一下关心啊.即使是外人听说怀孕了也会开口问问吧,似乎你婆婆不太会办事.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 23:33
naozhong 发表于 2014-8-30 21:16
<br/>这么点小事儿你烦什么呢,将来要有点儿啥大事,你受得了吗?只要老公体贴就好了,老公不好的话,公婆对你就 ...
<br/><br/>这个姐妹说的对,我就是有两条,一是不要住一起,二是一切靠自己,所以我烦恼没有那么多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 23:35
旭日的光辉 发表于 2014-8-30 21:36
<br/>羡慕啊,因为我老公是家里的长子,按理说我怀孕了,他们最起码在言语上表示下问候吧,结果一句话都没有。太 ...
<br/><br/>怀孕以后一句话没有倒是不正常,哪个老人不爱孙子孙女啊真是的
点击查看全文