要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

吐槽下,我的极品婆婆

1693055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,很无语,老公和婆婆说我怀孕了,她竟然一点反应都没有,早上起床,人也跟着起了,结果人起来就坐沙发上,还说没洗手呢,所以没开火。无语,厨房不能洗手吗?
怀孕6周,公公和婆婆到现在都没问过我的情况,有这样的吗?看看别人家怀孕后都是各种疼惜的,我这什么都还得自己干。
平常还时不时的给婆婆买些东西,回忆下结婚一年多,婆婆什么都没送给过我。
婆婆永远是不能和妈一样啊。媳妇再好也顶不过闺女。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-8-30 20:55 | 来自Android
沙发,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-30 21:00 | 来自Android
正常!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 21:08 | 来自Android
正常啊,婆婆再好也比不上妈妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 21:09 | 来自iPhone
怀两个公婆都没问候过,不过有时候帮我带大宝,我们是住一起的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 21:12 | 来自iPhone
我今天才去医院抽血证实怀孕,昨天我老公偷偷跟我婆婆说我有了去医院抽血了,我婆婆利马问我老公,你问问她要吃点啥,今天一大早千叮咛万嘱咐开车慢点啊小心什么的,水果一大早就买了,问我想吃什么。虽然看着表情很淡定。 我公公今天开始已经不在我面前抽烟,不再家里搓麻将了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-30 21:16 | 来自Android
这么点小事儿你烦什么呢,将来要有点儿啥大事,你受得了吗?只要老公体贴就好了,老公不好的话,公婆对你就更不怎么样了。我怀孕时我公婆也没照顾我,各种家务照样干,第一我能照顾自己,第二我老公体贴,第三公婆有他们自己的生活。现在怀二胎,干的活更多更累,我从来不埋怨公婆没帮忙,要埋怨也是埋怨老公。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 21:21 | 来自Android
早上老公7.30上班,我也跟他一起起床,老公要吃饭,所以家里有时把我的饭也顺便买了,也有时只给老公买,我吃剩饭。中饭都是小姑家的孩子想吃什么家里做什么,我也孕吐对这个无所谓。晚上多是咸菜稀粥,家里其实条件挺好的,我闻不了油味厨房进不去,老公说想吃什么他做,我也不想麻烦,就这样我还天天发胖呢!。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 21:27 | 来自Android
naozhong 发表于 2014-08-30 21:16
<br/>这么点小事儿你烦什么呢,将来要有点儿啥大事,你受得了吗?只要老公体贴就好了,老公不好的话,公婆对你就更不怎么样了。我怀孕时我公婆也没照顾我,各种家务照样干,第一我能照顾自己,第二我老公体贴,第三公婆有他们自己的生活。现在怀二胎,干的活更多更累,我从来不埋怨公婆没帮忙,要埋怨也是埋怨老公。
和我想法一样,有时候我也想回娘家住,可就算是回娘家住,我也舍不得让我妈替我干啊,我心疼自己妈,昨天问我妈你想我吗,我妈说想你也没办法,你来家住吧。我不想回去她又要劳累照顾我,她年纪那么大了还去给我打枣子,说树上新结的,又大又甜,在婆家吃着她给的大枣,能甜到心里。。
点击查看全文
旭日的光辉 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 21:36 | 来自Android
等待也是种幸福 发表于 2014-08-30 21:12
<br/>我今天才去医院抽血证实怀孕,昨天我老公偷偷跟我婆婆说我有了去医院抽血了,我婆婆利马问我老公,你问问她要吃点啥,今天一大早千叮咛万嘱咐开车慢点啊小心什么的,水果一大早就买了,问我想吃什么。虽然看着表情很淡定。 我公公今天开始已经不在我面前抽烟,不再家里搓麻将了。
羡慕啊,因为我老公是家里的长子,按理说我怀孕了,他们最起码在言语上表示下问候吧,结果一句话都没有。太无语了。祝你一切顺利。
点击查看全文