要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

走过,路过,进来坐坐,送豆喽!

楼主: 10月的幸福
来自Android |举报
996018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
400金豆
好像这里人多些。有宝妈的宝宝在吃雅士利奶粉的吗?楼主还差10积分就可以给宝宝换购一套7件套的餐具用品。想跟好心的宝妈借10积分,等后双倍奉还,或者400金豆换,在或者其他方式都可以,只要10积分,不知有宝妈愿意的不?选择其他方式的请私聊我。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自Android
不行就慢慢积呗!我宝不吃这个的,帮忙顶下
点击查看全文
10月的幸福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
hebizhaiyi 发表于 2014-08-30 20:57
<br/>豆豆豆豆
是要换雅士利积分的?亲有吗?10分就够了,豆豆全部给你!
点击查看全文
10月的幸福 (楼主)
小鱼游阿游 发表于 2014-08-30 20:58
<br/>不行就慢慢积呗!我宝不吃这个的,帮忙顶下
我买了20罐,可以吃到年底了,积分都兑好了,店员帮换了4罐,很傻的就只换4罐,我说还有积分可以一起换些实用的,她说先换这个再换其他,没想到再换就是要900分起换,可怜只剩890分,12月底积分就清零了。唉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
看来这个都豆儿难得…还是帮顶!
点击查看全文
10月的幸福 (楼主)
阿布/mg 发表于 2014-08-30 21:05
<br/>看来这个都豆儿难得…还是帮顶!
应该说吃雅士利奶粉的宝宝好少才对!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
帮你顶!   
点击查看全文
10月的幸福 (楼主)
婷妈的宝贝 发表于 2014-08-30 21:10
<br/>帮你顶!   
谢谢宝妈
点击查看全文
四级宝宝 |
来咯

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
10月的幸福 发表于 2014-08-30 20:58
<br/>是要换雅士利积分的?亲有吗?10分就够了,豆豆全部给你!
不好意思我没有小孩
点击查看全文