要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

寶媽們,第一次B超都是啥時候呢?l

楼主: kiyoko2004
794224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月經07.22.排卵08.13 醫生約了9月1號B超,會不會太急了??姐妹們,都是啥時候去的呢??怕去早了照不到,可是不去在家有心急,擔心。。。
点击查看全文
kiyoko2004 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 22:17 | 来自WAP
活力宝宝 发表于 2014-8-30 21:43
<br/>我觉得还是50天左右再BC吧。我排卵时间跟你差不多。我怀大宝的时候44天还没有见到,照完后还出血了,吓得我 ...
<br/><br/>出血了?是照的陰超?!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-30 22:26
kiyoko2004 发表于 2014-8-30 22:17
<br/>出血了?是照的陰超?!
<br/><br/>对啊,怀大宝的时候,很奇怪啊,上午照完阴超,下午就有褐色的东西,刚开始以为是探头消毒的药剂,后来几天都是这样,开始担心了,结果后来变鲜红色的,吓得我立即去医院。验血,然后立即打针,幸亏HCG很好,所以打针后立即停血了,然后继续安胎到12周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 22:26 | 来自Android
42天阴超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-30 23:02 | 来自iPhone
如果血值正常,就60天B超看胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 07:33 | 来自WAP
活力宝宝 发表于 2014-8-30 22:26
<br/>对啊,怀大宝的时候,很奇怪啊,上午照完阴超,下午就有褐色的东西,刚开始以为是探头消毒的药剂,后来几 ...
<br/><br/>嗯,也有聽說,太早了照不到只好陰超,可是陰超不太好。。所以很猶豫。。我第一次驗血的HCG118,孕酮28,第二次隔一天HCG300多,醫生說數值正常翻倍,約我42天的時候B超,我正猶豫呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 07:34 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-8-30 23:02
<br/>如果血值正常,就60天B超看胎心
<br/><br/>我第一次驗血的HCG118,孕酮28,第二次隔一天HCG300多,醫生說數值正常翻倍,約我42天的時候B超,我正猶豫呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 07:34 | 来自WAP
小女不弃 发表于 2014-8-30 22:26
<br/>42天阴超
<br/><br/>那妳有照出來麼?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 09:03 | 来自iPhone
末次7.12,前天去B超了,前天是28还是29来着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 09:12 | 来自Android
kiyoko2004 发表于 2014-08-31 07:34
<br/><br/><br/>那妳有照出來麼?
照出来了,22*19,有胎心胎工具
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 11:20 | 来自iPhone
泡泡糖427 发表于 2014-08-30 18:02
<br/>医生让我53天去作,我现在50天,也觉得会不会早,不过医生很权威,很好,所以就听她的
好像早了,我42天去的医生没给做,49天去做的腹超见胎心胎芽
点击查看全文