要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

秀下多囊调理时吃的药,顺便转让

来自Android |举报
1703430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整理了下,家里还余下好多杂七杂八的中成药。现19周,这个宝宝来的真不容易。加油!也给现在调理中的姐妹们鼓鼓劲。
另外,对这些药品有需要的姐妹可加我好友,联系转让事宜。
八珍颗粒两盒多,丹黄祛瘀胶囊两盒,逍遥颗粒两盒多,河车大造胶囊两盒多,益气维血颗粒五盒,左归丸少量,暖宫孕子胶囊两盒,法地兰一盒多,参苓白术颗粒一盒,养血补肾片一瓶。
点击查看全文
九级宝宝 |
还有不  我要买 给个联系方式
点击查看全文
laocarrot (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
失意变马戏 发表于 2014-08-30 21:16
<br/>还有不  我要买 给个联系方式
有,没人理我呢,你要啥啊?我加你好友了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
暖宫孕子还有吗?
点击查看全文
萌妻憨夫 发表于 2014-08-31 00:40
<br/>暖宫孕子还有吗?
有呢,还没人联系要呢。
点击查看全文
萌妻憨夫 发表于 2014-08-31 00:40
<br/>暖宫孕子还有吗?
昨晚有联系要法兰地的一个姐妹,她提出一并要暖宫了。今天我网络不太好,信息延迟了。抱歉啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
laocarrot 发表于 2014-08-31 08:59
<br/>有呢,还没人联系要呢。
楼主,东西还有吗!我想要525686163
点击查看全文
有。没怎么有人联系我,也一直放着,都隔了好久。这两天本打算清理,没顾上,因为都7个多月了,囤了宝宝用品,忙着清洗呢。<br/>你需要啥?貌似益气维血颗粒最多,主要成分就是猪血和大枣,我当时觉得补气血,医生开了方子,我就不停抄方子,买了好多。<br/>不过,我这几天寄不了,因为明天apec假期就结束了,我回单位这边租的房子住了,药品都在家呢。早看到你的信息就好了,昨不限号,才开车出来。
点击查看全文
宝贝子键 发表于 2014-11-10 22:11
<br/>楼主,东西还有吗!我想要525686163
有的,刚写了一段,结果没有回复给你,直接回复到帖子里了,看来是傻的可以了。你先看看我的留言吧。
点击查看全文
宝贝子键 发表于 2014-11-10 22:11
<br/>楼主,东西还有吗!我想要525686163
我加不了你qq
点击查看全文