要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求助:小卵泡排卵导致不孕,各种能试的都试了,还是不孕,该怎么治疗

楼主: 没有用户名
2966227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1. 最大问题:小卵泡排卵导致不孕,一般到13或者14左右排卵。
2. 基本情况:29岁,无怀孕史和流产史。
3. 所做检查:能做的检查基本都已做:如基本的妇科检查,激素6项,造影,宫颈切片,染色体等。因为做过人授,检查还是比较全面,都没有任何问题
4. 病史及治疗史
13年4月:开始备孕
13年5月:拔牙,
13年6月:因为拔牙避孕。
13年7月8月:没有成功
13年9月:老公出差
13年10月:克米促排一次,没有成功
13年11月:克米促排一次,没有成功
13年12月:造影,输卵管通畅
14年1月:造影第二月避孕
14年2月:专心过年
14年3月:30付中药,没任何效果,后来换中医
14年4月5月:没有成功
14年6月9日:克米促排+第一次人授,因为老公精子质量差,注定失败。 6月开始中医治疗
14年7月7日:克米促排+尿促+第二次人授,估计因为卵子质量差也没成功。中医治疗
14年8月:中医治疗第3个月,明显例假量比以前好了很多,身体也感觉好了。第10天监测卵泡1.5*1.3,当时很高兴,从来没有在第10天的时候长这么大,结果第二天再测就变成平均值1.37。隔天已排。

不管是网上总结的还是医院医生对症治疗的,各种方法都已尝试,现在还是没办法让卵泡长大。希望有小卵泡排卵治疗成功的经历分享给我,现在亚历山大。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 16:55 | 来自WAP
没有用户名 发表于 2014-8-30 15:14
<br/>但是豆浆好像是偏凉,有个中医不让我喝。
<br/><br/>黄豆黑豆含雌激素!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 17:04 | 来自WAP
没有用户名 发表于 2014-8-30 16:02
<br/>非常感谢分享,我这个月试试
<br/><br/>中医不行就看西医吧,不要心急乱吃药,我就是西医看的,中医没看好!明天检查去,希望好孕!祝你也早日好孕!
点击查看全文
没有用户名 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 17:07
焦糖玛琪朵bbkl 发表于 2014-8-30 17:04
<br/>中医不行就看西医吧,不要心急乱吃药,我就是西医看的,中医没看好!明天检查去,希望好孕!祝你也早日好 ...
<br/><br/>我现在打算中西医结合
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 17:10 | 来自WAP
没有用户名 发表于 2014-8-30 17:07
<br/>我现在打算中西医结合
<br/><br/>嗯,不要心急,会有的!大家都会好孕的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 17:10 | 来自Android
没有用户名 发表于 2014-08-30 16:52
<br/><br/><br/>打过尿促,没有怀孕。 医生还是建议我吃克米,因为克米有抑制提前排卵的作用。我每次促排卵泡都长的还可以,就是不怀孕。
年龄,卵泡什么都跟你差不多呢,我输卵管通畅,第一次促排,等结果,你卵泡什么都蛮好,老公查过没?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-30 17:31
没有用户名 发表于 2014-8-30 16:50
<br/>打过尿促,没有怀孕。 医生还是建议我吃克米,因为克米有抑制提前排卵的作用,来曲没有 ...
<br/><br/>来曲应该比克米好,不伤内膜,不会排很多卵,我在北京,看过协和的田教授,他就给我开的来曲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 18:01 | 来自Android
我的排卵试纸显色淡估计也是因为卵泡长不大引起的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-30 21:13 | 来自iPhone
辣妈备孕群壹贰陆陆玖玖叁伍伍,欢迎你!群里姐妹经验丰富、团结有爱、亲如一家!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-30 21:18 | 来自WAP
没有优势卵泡,是不是多囊啊
点击查看全文
没有用户名 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 15:07
chun586002 发表于 2014-8-30 21:18
<br/>没有优势卵泡,是不是多囊啊
<br/><br/>医生没有说多囊
点击查看全文