要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求助:小卵泡排卵导致不孕,各种能试的都试了,还是不孕,该怎么治疗

2964527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1. 最大问题:小卵泡排卵导致不孕,一般到13或者14左右排卵。
2. 基本情况:29岁,无怀孕史和流产史。
3. 所做检查:能做的检查基本都已做:如基本的妇科检查,激素6项,造影,宫颈切片,染色体等。因为做过人授,检查还是比较全面,都没有任何问题
4. 病史及治疗史
13年4月:开始备孕
13年5月:拔牙,
13年6月:因为拔牙避孕。
13年7月8月:没有成功
13年9月:老公出差
13年10月:克米促排一次,没有成功
13年11月:克米促排一次,没有成功
13年12月:造影,输卵管通畅
14年1月:造影第二月避孕
14年2月:专心过年
14年3月:30付中药,没任何效果,后来换中医
14年4月5月:没有成功
14年6月9日:克米促排+第一次人授,因为老公精子质量差,注定失败。 6月开始中医治疗
14年7月7日:克米促排+尿促+第二次人授,估计因为卵子质量差也没成功。中医治疗
14年8月:中医治疗第3个月,明显例假量比以前好了很多,身体也感觉好了。第10天监测卵泡1.5*1.3,当时很高兴,从来没有在第10天的时候长这么大,结果第二天再测就变成平均值1.37。隔天已排。

不管是网上总结的还是医院医生对症治疗的,各种方法都已尝试,现在还是没办法让卵泡长大。希望有小卵泡排卵治疗成功的经历分享给我,现在亚历山大。

点击查看全文
没有用户名 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 15:07
有没有这方面成功的列子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 15:08 | 来自Android
多喝豆浆   身体调养好
点击查看全文
没有用户名 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 15:14
傻シ吖頭灬 发表于 2014-8-30 15:08
<br/>多喝豆浆   身体调养好
<br/><br/>但是豆浆好像是偏凉,有个中医不让我喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-30 15:49
我之前也是喝中药等没什么效果,我这个月吃了10天的五子衍宗片促卵泡生长,这个月排卵很明显。之前卵泡也是不长大,导致月经也是不准。供参考
点击查看全文
没有用户名 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 16:02
zzff 发表于 2014-8-30 15:49
<br/>我之前也是喝中药等没什么效果,我这个月吃了10天的五子衍宗片促卵泡生长,这个月排卵很明显。之前卵泡也是 ...
<br/><br/>非常感谢分享,我这个月试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-30 16:07
打尿促吧,吃过来曲侳片吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 16:19 | 来自Android
楼主,我也是小卵泡排卵呢,不过好像比你幸运点,第一次促排挺顺利的,15天就排了,等结果。克米要是不理想,是不是可以换来曲,尿促的,每个人体质不一样。
点击查看全文
没有用户名 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 16:50
清水燕子 发表于 2014-8-30 16:07
<br/>打尿促吧,吃过来曲侳片吗
<br/><br/>打过尿促,没有怀孕。 医生还是建议我吃克米,因为克米有抑制提前排卵的作用,来曲没有
点击查看全文
没有用户名 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 16:52
fyxbb 发表于 2014-8-30 16:19
<br/>楼主,我也是小卵泡排卵呢,不过好像比你幸运点,第一次促排挺顺利的,15天就排了,等结果。克米要是不理想 ...
<br/><br/>打过尿促,没有怀孕。 医生还是建议我吃克米,因为克米有抑制提前排卵的作用。我每次促排卵泡都长的还可以,就是不怀孕。
点击查看全文