要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[无精]

精液中无精子

楼主: 小苹果儿爱
3958966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公做了精液常规检查,结果是精液中无精子,精子的总数,精子浓度,前向运动力,精子总活力,都为零,这是什么原因所致可以治疗吗?急求助!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 11:27
哎 想开点吧 能咋办呢
<br/>但愿过了这个坎 一切都会好的
点击查看全文
小苹果儿爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 15:37
宝宝快来15 发表于 2014-9-2 10:49
<br/>老公也是这个问题啊,当看到检查结果的时候心里很难受   当着他的面没敢哭出来,也是害怕给他更大的压力    ...
<br/><br/>我也是  自己背后哭  。。。
点击查看全文
小苹果儿爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 15:38
小小蛋挞 发表于 2014-9-2 11:27
<br/>哎 想开点吧 能咋办呢
<br/>但愿过了这个坎 一切都会好的
<br/><br/>但愿好人会有好报
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-2 21:10 | 来自iPhone
小小蛋挞 发表于 2014-08-30 15:46
<br/>哎,能理解你的心情。我家也是这情况。
<br/>一般来讲,医生会叫你二三周后去复查一次。如果两次均无精,就开始查激素、查AZF,查染色体排除先天无精。如果是先天的基本就放弃了,没法生他的BB。如果是后天梗阻的,可以试管取精然后二代试管。 也有人坚持吃药的但一般效果不大。差不多就是这流程。
<br/>
<br/>总之漫漫长路。
<br/>我也处于崩溃中。还要表面坚强。
我也如此 试管了 失败告终。继续努力…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 09:38
小苹果儿爱 发表于 2014-9-2 15:37
<br/>我也是  自己背后哭  。。。
<br/><br/>我现在想开了,准备试管,相信我们会成功的。一起加油!
点击查看全文
小苹果儿爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 10:38
是的 一起努力吧  老天不会看见好人不帮的  加油 心情好什么都会好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 12:10 | 来自iPhone
我们也是,今天检查的全是0.晴天霹雳,不敢哭,心里难受
点击查看全文
小苹果儿爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 14:52 | 来自WAP
career416 发表于 2014-9-3 12:10
<br/>我们也是,今天检查的全是0.晴天霹雳,不敢哭,心里难受
<br/><br/>为什么现在这样情况的这么多  怎么走下一步呀  我们都没告诉父母呢  真希望会有奇迹
点击查看全文
小苹果儿爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 14:52 | 来自WAP
<br/>我们也是,今天检查的全是0.晴天霹雳,不敢哭,心里难受
<br/><br/>为什么现在这样情况的这么多  怎么走下一步呀  我们都没告诉父母呢  真希望会有奇迹
点击查看全文
小苹果儿爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 14:53 | 来自WAP
点击查看全文