要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[无精]

精液中无精子

3934166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公做了精液常规检查,结果是精液中无精子,精子的总数,精子浓度,前向运动力,精子总活力,都为零,这是什么原因所致可以治疗吗?急求助!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 15:46
哎,能理解你的心情。我家也是这情况。
<br/>一般来讲,医生会叫你二三周后去复查一次。如果两次均无精,就开始查激素、查AZF,查染色体排除先天无精。如果是先天的基本就放弃了,没法生他的BB。如果是后天梗阻的,可以试管取精然后二代试管。 也有人坚持吃药的但一般效果不大。差不多就是这流程。
<br/>
<br/>总之漫漫长路。
<br/>我也处于崩溃中。还要表面坚强。
点击查看全文
小苹果儿爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 15:56
冒昧问一下 你老公现在怎么样了 还在继续治疗吗?就像你说的我也是表面处于坚强 告诉他没事好好治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 20:27
小苹果儿爱 发表于 2014-8-30 15:56
<br/>冒昧问一下 你老公现在怎么样了 还在继续治疗吗?就像你说的我也是表面处于坚强 告诉他没事好好治疗 ...
<br/><br/>还在等染色体结果呢 这个时间长
<br/>哎 心里的滋味  我想你懂的
<br/>真不知道以后的路怎么走 好迷茫
<br/>曾经觉得做试管已经很辛苦 现在连试管的资格都不知道有没有
<br/>天天还要装轻松 我觉得我要抑郁了
点击查看全文
小苹果儿爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 17:24 | 来自WAP
小小蛋挞 发表于 2014-8-31 20:27
<br/>还在等染色体结果呢 这个时间长
<br/>哎 心里的滋味  我想你懂的
<br/>真不知道以后的路怎么走 好迷茫
<br/>
<br/><br/>我也是 不知道怎么办好  现在父母都还不知道呢  请问一下连续检查3次要隔多少时间呀 是不是还禁止夫妻生活  现在看到老公觉得好难受  为什么会遇见这种事。你老公现在有没有吃药呀 是先天的还是后天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 21:32
小苹果儿爱 发表于 2014-9-1 17:24
<br/>我也是 不知道怎么办好  现在父母都还不知道呢  请问一下连续检查3次要隔多少时间呀 是不是还禁止夫妻生 ...
<br/><br/>中间隔二三周 不用禁欲 只需要检查前三四天不要同房就行了
<br/>你一定要找个正规的三甲生殖中心医院看 千万别听信小医院 肯定是白花钱
<br/>
<br/>这个病我是看透了 不管先天后天 吃药都不管用
<br/>先天的取不到精子 就只能供精
<br/>如果是后天的且能取到健康精子 那就二代试管
<br/>
<br/>我们现在过的生活就像没发生这事一样 除了我们内心的煎熬
<br/>等染色体结果吧
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 09:12 | 来自WAP
姐们我也是这个问题、单子全是0     吃了快半年激素药、生精片、没效果啊。现在医院也没去。2000快钱药开了也没吃。心灰意冷了、
点击查看全文
小苹果儿爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 09:35 | 来自WAP
孤独的等待55555 发表于 2014-9-2 09:12
<br/>姐们我也是这个问题、单子全是0     吃了快半年激素药、生精片、没效果啊。现在医院也没去。2000快钱药开了 ...
<br/><br/>为什么我们都是这命苦的人呀  怎么办呀  真不干相信这就是事实   痛苦
点击查看全文
小苹果儿爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 09:40 | 来自WAP
小小蛋挞 发表于 2014-9-1 21:32
<br/>中间隔二三周 不用禁欲 只需要检查前三四天不要同房就行了
<br/>你一定要找个正规的三甲生殖中心医院看 千万别 ...
<br/><br/>谢谢  我们也是装但是还是会想   我们相互鼓励吧     好想哭一场   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-2 10:49
老公也是这个问题啊,当看到检查结果的时候心里很难受   当着他的面没敢哭出来,也是害怕给他更大的压力   背后自己偷偷哭了。吃了几个月的药,没有任何作用。他的染色体结果出来了,都正常,看来只能走试管这条路了
点击查看全文