要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有得过宫颈糜烂的姐妹进来说说吧,你们是怎么治疗的?

楼主: zuandi
44321114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈糜烂二到三度医生建议我做射频消融,想问问各位MM们做这个手术对怀孕有影响吗,有没有做过这个手术的,我还没生过孩子的我怕会影响到怀孕,而且还有阴道炎,阴道炎是因为
宫颈糜烂 引起的,还有因为我老公也去查了A级精子只有7%,2个的受孕都低,医生说怀孕的几率几乎为0

点击查看全文
zuandi (楼主)
五级宝宝 |
美丽CC茶 发表于 2014-8-30 15:06
<br/>不建议治疗,医生建议生好再治疗。会影响宫颈的弹性。只要每天做TCT排除病变就可以了 ...
<br/><br/>em74矛盾中
点击查看全文
zuandi (楼主)
五级宝宝 |
杨包包33 发表于 2014-8-30 15:37
<br/>宫颈糜烂这个词在医学已经不存在了,叫宫颈细胞退行性变化,在国外已经取消宫颈糜烂了,这是人体自然的变化 ...
<br/><br/>你也是怀上孩子了吗
点击查看全文
zuandi (楼主)
五级宝宝 |
forevernull 发表于 2014-8-30 15:43
<br/>我是gm 三度 但医生说必须要完 再做治疗。于是 现在孩子两个月了~
<br/><br/>你都没治疗就怀上了吗
点击查看全文
zuandi (楼主)
五级宝宝 |
海绵宝宝O.O 发表于 2014-8-30 15:50
<br/>不是都建议没怀孕生子的保守治疗吗?
<br/><br/>em74矛盾中
点击查看全文
zuandi (楼主)
五级宝宝 |
如何是好。。。。。 怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
zuandi 发表于 2014-08-30 16:04
<br/><br/><br/>你都没治疗就怀上了吗
没治。没要孩子重度的不能治 轻度可以。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
zuandi 发表于 2014-08-30 16:04
<br/><br/><br/>矛盾中
没生孩子不要治疗,我之前还塞药呢,后来懒得塞了也不方便塞,白天有一大股药味。。。自己又没有同房出血什么的,只是白带有点黄要么就是黄绿色鼻涕一样的,没别的不舒服我也没管它,每年都去复查那个液基细胞检查都没问题的,第一次去看医生的时候就告诉我没生孩子不要治疗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
chun586002 发表于 2014-08-30 15:06
<br/>我还没怀孕啊    下个月准备做造影看看    不会影响宫颈弹性    我记得做完leep刀复查的时候   那个医生对旁边的助理说“你看,她的宫颈多漂亮”  我听完一愣     原来漂亮还可以用来形容宫颈     
是可以的,我记得第一次怀孕的时候医生看我宫颈也说很漂亮,只是那个孩子当时没要,药流了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
四级宝宝 | | 来自Android
我去年做的物理治疗,治了两个月左右,每周去医院上药一次,平时每天自己在家塞药,所有的药都是在药店买的,医生说医院的药有人会过敏。医生本来说让我做激光治疗,但是医生说有人会觉得没有生过孩子的怕有影响,她说实际没关系,但是我还是选择物理治疗,保守点。物理治疗的费用要高些,我当时比较严重,做体检医生取样本棉签上都会有血
点击查看全文