要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

8个月宝宝断奶

楼主: 春花朵朵开
1332226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>近期由于加班,奶量下降,宝宝吃奶次数增加但经常吃不饱。一开始两天还肯吃奶瓶和辅食,第三天就不愿意了。狠心断奶,孩一直哭闹,特别是晚上,食量大幅下降。今天是第六天,现在奶量才500毫升,辅食200克左右,一共才达到原来的七成。真心疼,也有些后悔。断太快了,自己还有600-700的奶,孩子却天天吃不饱。可是已经快一周了,不敢再喂他,怕将来反复更折磨人。不知大家有何高见?真想听听其它妈妈的意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 21:02 | 来自iPhone
春花朵朵开 发表于 2014-08-31 21:00
<br/><br/><br/>有条件自然离乳是最好的。宝宝今天表现好了很多,虽然吃的增幅不大,但大部分是自己主动吃的了,心情也好了很多。希望宝宝逐步恢复。
嗯,宝宝都是有阶段性的,相信以后会越来越好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 22:34 | 来自iPhone
高亦雪 发表于 2014-08-31 20:34
<br/>我跟宝妈想的一样哦,本来是打算周岁断的,可现在看来好像很难断,索性就自然离乳吧……
就是 赞一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-1 20:27
春花朵朵开 发表于 2014-8-30 21:07
<br/>宝妈断得顺利吗?我现在奶奶量波动大,不敢喂宝宝,怕他用不了多久还受第二次折磨。大人孩子都伤不起呀。 ...
<br/><br/>还好。
<br/>喝了一个星期的麦芽水
<br/>你要慢慢断啊。
点击查看全文
春花朵朵开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-1 21:11 | 来自WAP
要幸福一辈子 发表于 2014-9-1 20:27
<br/>还好。
<br/>喝了一个星期的麦芽水
<br/>你要慢慢断啊。
<br/><br/>唉,宝宝现在不吃奶粉,我还没敢回奶。最近都是吃我吸出的奶,想等他吃奶粉了,就一顿顿减下来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-1 21:23
春花朵朵开 发表于 2014-9-1 21:11
<br/>唉,宝宝现在不吃奶粉,我还没敢回奶。最近都是吃我吸出的奶,想等他吃奶粉了,就一顿顿减下来。 ...
<br/><br/>但是要慢慢适应喝奶粉噢。你家喝什么牌子的啊
点击查看全文
春花朵朵开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 06:39 | 来自WAP
要幸福一辈子 发表于 2014-9-1 21:23
<br/>但是要慢慢适应喝奶粉噢。你家喝什么牌子的啊
<br/><br/>我们买了多美滋,但宝宝不喜欢,可能是味道比母乳重。最近打算换惠氏试试看。
点击查看全文
春花朵朵开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-2 06:43 | 来自WAP
宝宝这两天情况有所反复,睡前和夜间的奶量下降,现在全天勉强400奶,辅食吃四次,每次78-80克。唉,不知熬到什么时候能好。
点击查看全文