要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

刚测的

楼主: sina_395950
来自Android |举报
2535177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫排卵试纸弱阳,另外一个牌子的早孕试纸灰印,能看到吗?刚也测了大卫的早孕,对着光才可以看到印。,大卫估计的再等反应一会儿。
姐妹们能看到吗???

点击查看全文
sina_395950 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
zyq123456 发表于 2014-08-30 16:47
<br/>有的有的,我前天测到跟你一样!今天官方已好孕!
是吗?恭喜了,那官方数值多少啊hcg
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
sina_395950 发表于 2014-08-30 17:45
<br/>好孕了,恭喜啊!
真的说,谢谢喔,同好孕
点击查看全文
宝贝好啊 发表于 2014-08-30 17:23
<br/>恭喜……接棒好孕
好孕给你!
点击查看全文
九级宝宝 |
有诶!亲是几号PL的啊
点击查看全文
jennysyz 发表于 2014-08-30 17:49
<br/>有诶!亲是几号PL的啊
20号呢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
sina_395950 发表于 2014-08-30 17:47
<br/>好孕给你!
只有一月了……今天月经来了,推迟了3天,空欢喜了一场啊……希望接你的好孕……
点击查看全文
九级宝宝 |
sina_395950 发表于 2014-8-30 17:55
<br/>20号呢亲
<br/><br/>哦哦,好快哦,恭喜你啦!过几天加深了就可以去官方啦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
jennysyz 发表于 2014-08-30 18:05
<br/><br/><br/>哦哦,好快哦,恭喜你啦!过几天加深了就可以去官方啦!
呜呜!我的二宝什么时候到娘的肚子来?这个月居然没有优势卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
LUYU0210 发表于 2014-8-30 13:31
<br/>亲,大卫要费力才能看到印吗?我的大卫在灯光下才能看到一丝丝印…靠谱不? ...
<br/><br/>我觉得靠谱,我昨早上的就是背着强光有超淡的印,今早一样,但11点再测的就在自然光下看清印了,背着强光能是粉色
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
看的到啊,恭喜
点击查看全文