要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

亲们帮帮我。

楼主: 李家求宝宝
641517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚五年了,老公弱精,我是单角子宫,试管两次都失败了。结果在我们这边看好了,三天前查出怀孕,我一直处在游离状态,觉得自己不可能怀孕。但是今天查血值,医生说我有胎儿发育不良,有宫外孕的可能。

我是7月25号来例假,8月7号排卵,8月27号试条测出的怀孕!孕酮9,Hcg48.98
姐妹们帮我分析,我压力好大,好痛苦。
点击查看全文
李家求宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 21:17
18918781560 发表于 2014-8-30 18:36
<br/>B超做过吗?b超是排除宫外孕最好的方法
<br/><br/>没用,时间太短,过一段时间再查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-30 22:58 | 来自Android
目前是不太乐观。再抽血看看。注意是否出血、腹痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 09:02 | 来自Android
确实有点低啊,建议再验个血看看。如果肚子痛、出血的话赶紧去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 10:08 | 来自Android
你在哪里啊?去个好点的医院看下吧。你这个数值确实是偏低,不过要有信心啦,既然上天给你这次机会一定要抓住。调整好心情,情绪不好也会有影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 10:37 | 来自Android
隔天查血看看翻倍情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 11:16 | 来自iPhone
我也是一侧单角子宫一侧残角子宫 自然怀孕两次 第一次流产了 第二次足月剖的 单角子宫也能正常怀孕生产 要对自己有信心 不过你的数值是不太好 密切观察 如果排除宫外就尽早保胎吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-31 11:27 | 来自Android
咱俩姨妈一天,你比我早一天排卵,我也是27号测出怀孕,今天抽血,周二出结果,周四去b超,我也超级怕宫外,纠结啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-31 20:42 | 来自iPhone
还好吧,比别人是有点低,但每个人都不一样的,沉得住气就仔细观察吧,别给自己太大压力
点击查看全文