要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

二宝来了!十八十九排卵,今天早上测到灰印,中午粉印了!

楼主: 琳达人
来自WAP |举报
72739173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>备孕第二个月,昨天PL试纸加深!今天加深到强阳,早上大卫灰印,中午再测已粉印了,反胃五六天并全身无力犯困,敏感体质!同房后乳头痛了二三天,接着第四天高烧,之后第七八天开始胸胀痛!PL第六天降温,第十天PL试纸加深!祈祷宝贝在宫内健康的成长!!!希望姐妹们也好孕! 20140830_121941.jpg 20140830_123056.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜,求传染
点击查看全文
琳达人 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
CARMENKEN 发表于 2014-8-30 16:31
<br/>我也二宝,22号排,结果昨天今天排卵跟早孕都是白板
<br/><br/>比我迟几日PL,希望你明夭接双杠!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
琳达人 发表于 2014-08-30 21:20
<br/><br/><br/>你好孕能量很充足!传好孕给姐妹们!希望大家都宫内!祈祷宝贝在宫内健康成长!
恩恩,传好孕,传宫内好孕咯
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
琳达人 (楼主)
陈婷毛毛 发表于 2014-8-30 16:31
<br/>恭喜恭喜,我排卵到现在还是弱阳,接你好孕
<br/><br/>谢谢!希望你明天测出双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我已经来了开始新一月战斗
点击查看全文
琳达人 (楼主)
kikikikikiki 发表于 2014-8-30 16:38
<br/>我也是同房后RT痛 大概痛了三天 今天还有点但没有之前痛。亲是这样吗?
<br/><br/>我就同房后乳头痛二三天!第五六乳头不痛,乳房胀痛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
琳达人 发表于 2014-08-30 21:24
<br/><br/><br/>谢谢!希望你明天测出双杠
接你吉言
点击查看全文
琳达人 (楼主)
4点10分 发表于 2014-8-30 16:58
<br/>恭喜,强烈求传染
<br/><br/>谢谢!好孕传染中!
点击查看全文
琳达人 (楼主)
_Mani 发表于 2014-8-30 17:10
<br/>接宫内健康好孕
<br/><br/>希望稳接宫内好孕!
点击查看全文