要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

82天的宝宝5天半吃1桶奶粉是不是不奶粉不耐饿

楼主: 冰雨™
来自iPhone |举报
1438520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝82天吃爱他美Pre段奶粉5天半吃一桶是不是不耐饿,要不要换1段
点击查看全文
二级宝宝 |
PRE段的确实不耐饿,不过这才符合母乳的特征嘛。宝宝的肠胃功能还不完善,如果添加了淀粉之类的东西就有可能造成消化不良。所以不耐饿的奶粉对宝宝并无害处。关键还是要选择一个好的安全有保障的渠道去购买。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
冰雨™ 发表于 2014-8-30 16:05
<br/>主要是睡不好一会就醒就要吃
<br/><br/>那确实不是很好,睡眠很重要。是晚上很容易醒来要吃还是白天也睡不长?爱他美我感觉普遍不耐饿,即使换1段,我觉得你家宝宝有可能还是会很容易饿了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
冰雨™ 发表于 2014-8-30 16:06
<br/>7个月才吃150我家宝吃120
<br/><br/>对啊,所以说胃口小,还好现在加辅食了。奶量少,但是喂的频率高。我家宝宝四个月以后基本都不喝夜奶了,没想到换了2段后,反而凌晨饿了要喝奶了。
点击查看全文
冰雨™ (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
流泪冰激凌 发表于 2014-08-30 16:22
<br/><br/><br/>那确实不是很好,睡眠很重要。是晚上很容易醒来要吃还是白天也睡不长?爱他美我感觉普遍不耐饿,即使换1段,我觉得你家宝宝有可能还是会很容易饿了。
宝宝要深度睡眠才长得好!所以很郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝宝食量大了就要考虑换到2段爱他美。
点击查看全文
冰雨™ (楼主)
__淡 发表于 2014-08-30 21:21
<br/>宝宝食量大了就要考虑换到2段爱他美。
才3个月可以吃2段啊
点击查看全文
冰雨™ 发表于 2014-08-30 21:40
<br/>才3个月可以吃2段啊
爱她妹1段是0--6个月。2段也是只是针对大食量宝宝的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
楼主爱他美哪买的?
点击查看全文
hainana 发表于 2014-08-31 01:08
<br/>楼主爱他美哪买的?
我有代购、英国版的。姐留学后嫁给了一个英格兰老外
点击查看全文
冰雨™ (楼主)
hainana 发表于 2014-08-31 01:08