要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

怀疑自己宫腔粘连,请有经验的姐妹帮忙先看下B超

楼主: 魅カ罘尛
35008426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量少,二天就可以了。特别是这二个月,无腹痛,色淡,粉红色。阴超检查为月经第12天,内膜6MM.担心自己宫腔粘连。想让有经验的姐妹先帮忙看下红色标注的地方是不是就表示粘连了。当时做B超的医生问什么都不说。想知道自己只是单纯的由于内膜薄导致的经量少还是因为粘连的原因。 1.jpg

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 辰辰若玉
<br/>我们俩症状差不多,月经颜色偏淡,桔红色。月经第一二天量正常,第三天量少,第四,五天护垫几片完了。在省 ...
<br/><br/>请问下,这个宋伊丽的三维怎么预约,能告诉我下吗,我想去看看她的,可是离杭州有点远,又没有太多时间,麻烦告诉我下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
veronica333 发表于 2014-9-1 13:31
<br/>亲不怕宫腔粘连影响怀孕吗,我月经量少也怀疑自己有粘连,正在犹豫要不要去宫腔镜呢,可以跟我说说轻度粘连 ...
<br/><br/>我是星期二做的宫腔镜,轻度粘连,上了环。开头也是B超查出来的,医生说粘连会影响怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲我也是昨天去做b超……医生说怀疑我有宫腔粘连……我也在考虑到底要不要去做个宫腔镜检查……我月经量也是大量出血量两天就没有了……完全干净就6天……我内膜也超薄~才7mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
veronica333 发表于 2014-9-1 13:31
<br/>亲不怕宫腔粘连影响怀孕吗,我月经量少也怀疑自己有粘连,正在犹豫要不要去宫腔镜呢,可以跟我说说轻度粘连 ...
<br/><br/>如果你怕再次胎停,就去做手术吧。我是准备冒险试孕先
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Ruishui 发表于 2014-9-11 21:05
<br/>请问下,这个宋伊丽的三维怎么预约,能告诉我下吗,我想去看看她的,可是离杭州有点远,又没有太多时间, ...
<br/><br/>你去杭州万承志堂,每周二宋伊丽妇科B超,周四孕妇B超,早上去都能挂到号
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
辰辰若玉 发表于 2014-8-30 20:58

我们俩症状差不多,月经颜色偏淡,桔红色。月经第一二天量正常,第三天量少,第四,五天护垫几片完了。在省 ...

中药调理的现在好了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
播星人m6MpXh 发表于 2016-07-10 13:36

中药调理的现在好了吗?
好很多,我刚生完宝宝。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
想知道楼主怎么样了?我和你一样月经只有2天啊 太少啦 生化2个 不知道是内膜薄气血虚影响的月经 还是怎么 好几个医生怀疑我粘连 让我做宫腔镜 也有医生觉得没有必要 好纠结
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问lz后来怎么样了 我们一样情况 一样的bc图 打算明天去看大夫
点击查看全文