要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

怀疑自己宫腔粘连,请有经验的姐妹帮忙先看下B超

35007926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量少,二天就可以了。特别是这二个月,无腹痛,色淡,粉红色。阴超检查为月经第12天,内膜6MM.担心自己宫腔粘连。想让有经验的姐妹先帮忙看下红色标注的地方是不是就表示粘连了。当时做B超的医生问什么都不说。想知道自己只是单纯的由于内膜薄导致的经量少还是因为粘连的原因。 1.jpg

点击查看全文

魅カ罘尛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
你多留言就可以了,四级以上的就可以发图
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我们俩症状差不多,月经颜色偏淡,桔红色。月经第一二天量正常,第三天量少,第四,五天护垫几片完了。在省妇保三维只查出内膜薄,之后又去宋伊丽那做三维,有点粘连,但轻微。我又不想宫检,有创伤性,又容易复粘,现在在吃中药,泡脚。备孕
点击查看全文
魅カ罘尛 (楼主)
辰辰若玉 发表于 2014-8-30 20:58
<br/>我们俩症状差不多,月经颜色偏淡,桔红色。月经第一二天量正常,第三天量少,第四,五天护垫几片完了。在省 ...
<br/><br/>那你比我好多了,我这二个月只有二天。而且量都很少。你查出有点粘连但没有手术是吧。你内膜多厚
点击查看全文
魅カ罘尛 (楼主)
魅カ罘尛 发表于 2014-8-30 21:44
<br/>那你比我好多了,我这二个月只有二天。而且量都很少。你查出有点粘连但没有手术是吧。你内膜多厚 ...
<br/><br/>我也是不想宫检。但自己感觉应该是粘连了就是不知道严重性。想让大家帮我先判断下。你看我的B超用红线画出来的地方是不是就是粘连了?
点击查看全文
楼主这个普通彩超吧,普通彩超没有三维阴超清晰

能不能看出粘连,还是要看B超医生的本事的
建议做个排卵期再去做个三维阴超,让B超名医做
点击查看全文
魅カ罘尛 (楼主)
太谢谢楠瓜妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
魅カ罘尛 发表于 2014-8-30 21:44
<br/>那你比我好多了,我这二个月只有二天。而且量都很少。你查出有点粘连但没有手术是吧。你内膜多厚 ...
<br/><br/>宋伊丽说没必要手术,备孕就是。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
辰辰若玉 发表于 2014-08-30 20:58
<br/>我们俩症状差不多,月经颜色偏淡,桔红色。月经第一二天量正常,第三天量少,第四,五天护垫几片完了。在省妇保三维只查出内膜薄,之后又去宋伊丽那做三维,有点粘连,但轻微。我又不想宫检,有创伤性,又容易复粘,现在在吃中药,泡脚。备孕
亲不怕宫腔粘连影响怀孕吗,我月经量少也怀疑自己有粘连,正在犹豫要不要去宫腔镜呢,可以跟我说说轻度粘连会不会影响怀孕吗,会不会胎停什么的,我已经有一次胎停了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
veronica333 发表于 2014-09-01 13:31
<br/>亲不怕宫腔粘连影响怀孕吗,我月经量少也怀疑自己有粘连,正在犹豫要不要去宫腔镜呢,可以跟我说说轻度粘连会不会影响怀孕吗,会不会胎停什么的,我已经有一次胎停了
我也好担心啊亲
点击查看全文