要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

19+5的肚子是否太小

楼主: 海澜天蓝
912224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周5天,这肚子感觉很小,我本身就很胖,怀孕前体重130-135之间浮动,天早上称才67.3kg,胎动从16周开始就有,一直不太多,有时候动的多点,有时候一天没动静,吐泡泡,踢肚子都有,一天胎动我自己能感受到的大概3-5次,头胎,有点担心,老公要9.6中秋放假才能回来带我产检。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 12:22 | 来自Android
我19周,也刚跟孕前最高体重一样啊。前三个月<br/>吐,降了四五斤吧,之后真的很难长上去。感觉好几周都没变化,我以为体重计怀了。这18周才长的猛些,让我看到了变化。可也就长了两斤。前期好恒定啊。<br/>怕血糖高的话,孕妇奶粉不能喝,有糖,可吃多维片。这是营养医生告诉我的。<br/>我从8周建档,医生就让我看营养科,总觉得按医生要求,根本胖不上去。这18周可能油吃的多些,葱油饼之类,所以体重上去一些。医生不让我吃的。<br/>产检问医生,肚子小不小,医生说不小,还说不要跟别人比肚子,每人情况不一样。我<br/>体重升得慢,医生也不说啥,可真心着急啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 12:29 | 来自Android
我头四个月体重也没涨五个月后慢慢开始长了,刚看亲发的帖子,六十五天检查的时候宝宝多大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 12:30 | 来自Android
我19+1,肚子比你大挺多。双胎。但是也是因为比较显怀,看别人的双胎好像也没我的大。体重长了14斤,现在114斤。可能孕前体重多的话孕期就可以长得少吧。我一同事孕后现在二十七八周了才长10斤,她孕前体重就不小。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-30 13:30 | 来自iPhone
这还小啊,感觉好大,比我大多了
点击查看全文
海澜天蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-30 15:11 | 来自Android
laocarrot 发表于 2014-08-30 12:22
<br/>...
是啊,身边人也说,不跟别人比肚子,又说现在99%的孕妇不会缺营养。我认识的孕妇到20周的时候,都胖了好几斤以上,甚至还有胖20斤的。
点击查看全文
海澜天蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-30 15:13 | 来自Android
guineapig 发表于 2014-08-30 12:30
<br/>我19+1,肚子比你大挺多。双胎。但是也是因为比较显怀,看别人的双胎好像也没我的大。体重长了14斤,现在114斤。可能孕前体重多的话孕期就可以长得少吧。我一同事孕后现在二十七八周了才长10斤,她孕前体重就不小。
是的,胖人怀孕担忧多。吃好了怕超重,糖尿病,吃差了怕宝宝长不好,反正我是一斤没长,不知道到28周的时候,能长10斤不
点击查看全文
海澜天蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-30 15:15 | 来自Android
瑞好运 发表于 2014-08-30 12:29
<br/>我头四个月体重也没涨五个月后慢慢开始长了,刚看亲发的帖子,六十五天检查的时候宝宝多大了
65天宝宝才2cm
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 15:28 | 来自Android
海澜天蓝 发表于 2014-08-30 15:13
<br/>是的,胖人怀孕担忧多。吃好了怕超重,糖尿病,吃差了怕宝宝长不好,反正我是一斤没长,不知道到28周的时候,能长10斤不
我也是控制吃饭呢,糖耐不好,自己在家用血糖仪测。这是19+1的肚子<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 15:56 | 来自Android
海澜天蓝 发表于 2014-08-30 15:11
<br/>是啊,身边人也说,不跟别人比肚子,又说现在99%的孕妇不会缺营养。我认识的孕妇到20周的时候,都胖了好几斤以上,甚至还有胖20斤的。
医生不让胖太多,平均12公斤。我也觉得不缺营养,现在比父母那时候条件好多了,那时我也没营养不良啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 18:48
不小,正常的。
点击查看全文