要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们HCG都是什么时候开始降的?

楼主: 桃子0527
1022729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周验的血BHCG104456MIU/ML,彩超显示正常,11周+1验的血降到50434MIU/ML,做的NT值为:1.1MM,医生说数值在正常范围,但是降的早了点,所以担心,但是B超都正常,姐妹们都什么时候开始降的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 16:53 | 来自Android
nameqj 发表于 2014-08-30 16:39
<br/>我现在八周刚开始,HCg  已超20万,已经爆表,太高没事吧
我也不知道啊。你的很高。我十周才110000
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 11:12 | 来自iPhone
没事的 b超正常就不用看那个值啦 而且我十一周以后医生就没让我测hcg了
点击查看全文
桃子0527 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 11:14 | 来自iPhone
candy_324 发表于 2014-08-31 11:12
<br/>没事的 b超正常就不用看那个值啦 而且我十一周以后医生就没让我测hcg了
好的,谢谢亲,是不是11周后就孕早期毕业了?
点击查看全文
桃子0527 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 11:22 | 来自iPhone
candy_324 发表于 2014-08-31 11:12
<br/>没事的 b超正常就不用看那个值啦 而且我十一周以后医生就没让我测hcg了
亲,看你之前孕酮低,我一直孕酮低在吃黄体酮,是不是12周之后就可以不吃了?医生一直开到13周的黄体酮担心吃多了会不会不好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 11:47 | 来自iPhone
我8周10万,9周20万,10周就只查孕酮了,HCG没意义了,只要B超正常就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 11:48 | 来自iPhone
桃子0527 发表于 2014-08-31 11:14
<br/>好的,谢谢亲,是不是11周后就孕早期毕业了?
差不多了 其实正常情况下也不用保胎的 孩子一切发育正常 胎心胎芽都有了也正常长就没啥事了 我是吃药吃到十一周左右的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 11:50 | 来自iPhone
桃子0527 发表于 2014-08-31 11:22
<br/>亲,看你之前孕酮低,我一直孕酮低在吃黄体酮,是不是12周之后就可以不吃了?医生一直开到13周的黄体酮担心吃多了会不会不好?
嗯 我是大概十周时候检查都正常 就是孕酮还是只有17 不过医生说没什么事了 就把剩下的药都吃了 大概吃到十一周的样子就没有吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-31 12:17 | 来自iPhone
十一周降正常啊我觉得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:01 | 来自iPhone
桃子0527 发表于 2014-08-30 11:39
<br/>哦,我之前一直孕酮低的,吃黄体酮胶囊,8周查孕酮23NG/ML,11周查31NG/ML,就是HCG降了。
亲你是一直吃黄体酮的吗?有没有打针啊?
点击查看全文
桃子0527 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:42 | 来自iPhone
小花朵527 发表于 2014-09-01 16:01
<br/>亲你是一直吃黄体酮的吗?有没有打针啊?
是的,一直吃黄体酮,现在还在吃,没打针
点击查看全文