要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

建卡13周,空腹血糖5.2(3.5〜5.1)要去营养科报道

楼主: shanshan1818
2515030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天医院通知我空腹血糖超标了要我去营养科报道。接到电话人情绪好差,哎。有妈妈和我一样的吗?大家一起交流加油互相鼓励吧。
点击查看全文
shanshan1818 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 08:55 | 来自iPhone
猪头棒棒糖 发表于 2014-09-01 00:38
<br/>当时县级医院给我的说法是血糖高的话伤口难愈合,后来我转院到市三甲医院医生也这么说,说是能说尽量顺,要是剖腹的伤口不愈合话小孩的满月酒要在医院里过了,要是医生建议剖腹产的话可能是出于怕胎儿过大的原因考虑吧。实际上我临产时空腹已经降到5.01,餐后两小时7.1但医生还是说达不到要求说是要控制在7以下比较好。
好难好难阿,只能控制了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:34 | 来自Android
shanshan1818 发表于 2014-08-31 21:55
<br/>那现在怎么治疗阿
不要吃糖落,我这么高就打胰岛素落
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-1 20:04 | 来自iPhone
我的世界113 发表于 2014-09-01 16:34
<br/>不要吃糖落,我这么高就打胰岛素落
啊,你在打胰岛素了吗?哭〜你糖耐不好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-4 07:16 | 来自iPhone
我建卡5.5,到25周糖耐空腹4.5,一小时6.2两小时4.9,妥妥的过了。我是个自控力蛮强的人一直没怎么放纵的吃,都是严格每天吃多少。然后血糖就非常正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 10:41 | 来自iPhone
猪小暖的mm 发表于 2014-09-04 07:16
<br/>我建卡5.5,到25周糖耐空腹4.5,一小时6.2两小时4.9,妥妥的过了。我是个自控力蛮强的人一直没怎么放纵的吃,都是严格每天吃多少。然后血糖就非常正常了。
好的,我看来也要控制饮食,不能过度吃甜食。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:00 | 来自iPhone
<br/>我建卡5.5,到25周糖耐空腹4.5,一小时6.2两小时4.9,妥妥的过了。我是个自控力蛮强的人一直没怎么放纵的吃,都是严格每天吃多少。然后血糖就非常正常了。
亲,你每天是按照什么量吃阿?水果主食蔬菜之类有具体定量什么的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 18:02 | 来自iPhone
我看了你之前的帖子,我和你一样阿,人瘦,我家里也有奶奶有糖尿病的遗传。哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-4 18:06 | 来自iPhone
shanshan1818 发表于 2014-09-04 18:02
<br/>我看了你之前的帖子,我和你一样阿,人瘦,我家里也有奶奶有糖尿病的遗传。哎!
就是就是遗传啊。其实我们不吃甜食,主食一顿不超过二两米饭,一天一个苹果就好了。蛋白质的东西可以多吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 20:14 | 来自iPhone
huang0313 发表于 2014-08-30 11:07
<br/>5.2很好了呢宝妈。我都在5.6下不来呢。营养科医生说5.6是国内标准的临界值,5.3是国际标准的临界值。本来她说能降到5.3就好了。可是我控制了2个星期也没有下来。估计宝妈下次去复查就好了的。不要紧张。我这么高都还在努力呢。放心吧
宝妈我看临界值好多都说是5.1啊,我才13周多是5.1好担心后期啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-3 18:43 | 来自WAP
我5.3,还是不停吃,因为没概念,哪些不能吃,能吃多少
点击查看全文