要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[其它]

促排导致卵巢过度刺激,但是怀孕了

楼主: 至美丽的你
22363745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月17号末次月经,促排后月经日测到怀孕,但是腹胀厉害,卵巢将近10cm,同时有胸腹水严重,医生说是卵巢过度刺激胸腹了,马上住院,每天输液和白蛋白,28号胸水严重做了穿刺插管,每次放500ml的腹水,现在呼吸好了点,但是小腹还是涨得厉害。医生说怀孕了症状会加重,请问有亲卵巢过激怀孕顺利的吗?实在太痛苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 19:36 | 来自Android
至美丽的你 发表于 2014-08-30 19:30
<br/>我是每天抽500ml抽了三次。你是抽腹部吗?我只抽胸水,腹胀还是还严重!
昨天抽的腹部,我腹水压迫到肋骨了,肋骨都疼的厉害。胸水倒没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 20:12 | 来自Android
至美丽的你 发表于 2014-08-30 19:30
<br/>我是每天抽500ml抽了三次。你是抽腹部吗?我只抽胸水,腹胀还是还严重!
是啊,只在肚子那抽,我腹水压迫要肋骨了,抽了2300,瞬间好过了。只是舒适感太短暂了。我知道会复发,没想到会复发的这么快!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-30 20:24 | 来自Android
楼主别担心,腹水代表好孕噢,会消下去的,只是怀孕消的慢,我也是的,都住院半个多月,现在怀孕两个月了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 21:16 | 来自Android
不懂帮顶,好辛苦啊。希望楼主快点好起来。病痛不要再折麽你了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 21:38 | 来自Android
至美丽的你 发表于 2014-08-30 19:28
<br/>我只吃了10片克罗米芬,但是打了hng+hcg.现在肚子涨死了
尿促几针?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 00:13 | 来自iPhone
请问楼主是怀了孕才这样的吗?测出怀孕之前都好好的没事是吗?我这月促排了8个卵,还没测出怀孕呢,我现在没有腹水也没有不适,看到你的帖有些害怕。
点击查看全文
至美丽的你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 06:36 | 来自Android
笑着撑下去mm 发表于 2014-08-30 20:24
<br/>楼主别担心,腹水代表好孕噢,会消下去的,只是怀孕消的慢,我也是的,都住院半个多月,现在怀孕两个月了!
亲,你现在腹水没了吗?你那时腹水严重不?我有胸水和腹水,涨得都直不起腰。
点击查看全文
至美丽的你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 06:38 | 来自Android
小淘气1314 发表于 2014-08-30 21:16
<br/>不懂帮顶,好辛苦啊。希望楼主快点好起来。病痛不要再折麽你了。
谢谢你亲
点击查看全文
至美丽的你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 06:40 | 来自Android
朱花花 发表于 2014-08-31 00:13
<br/>请问楼主是怀了孕才这样的吗?测出怀孕之前都好好的没事是吗?我这月促排了8个卵,还没测出怀孕呢,我现在没有腹水也没有不适,看到你的帖有些害怕。
我测到怀孕前几天就胃不舒服,肚子有点涨,测到怀孕后更加严重呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 07:40 | 来自iPhone
至美丽的你 发表于 2014-08-31 06:40
<br/>我测到怀孕前几天就胃不舒服,肚子有点涨,测到怀孕后更加严重呢!
楼主加油,一定会好起来的!
点击查看全文