要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

看看我奇葩娘家

楼主: tulinxiao
来自Android |举报
34602102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公家没摆满月酒习俗~但我亲妈说要摆,说我龙凤胎要请家里亲戚来乍样乍样的…还没生说到宝宝二十天~终于宝马爸说摆了!

又说要请这个那个~我家在五百里外的山里

他们下来我要包车费和住宿加吃的
~我发火乙!我没上班,老公一人养六口又供房够累的了!哪来说这么多
钱乱花
点击查看全文
tulinxiao (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
暖暖の①· 发表于 2014-09-01 09:05
<br/>是啊,咱俩差不许多,说多了全是泪阿!亲,不用难过了,和老公俩好好过就是最好,到爸妈老了好好孝顺就行了,现在可别在傻了,贴在多你弟也不会领情的
以后不傻了!当傻子人家还以为我精明着
点击查看全文
懵、 ̄忆 发表于 2014-08-31 23:15
<br/>能体会,握抓……
抓爪…难道你乜有这样的娘家?
点击查看全文
小妮子思绪 发表于 2014-08-31 23:08
<br/>去娘家摆,就说大家坐车太辛苦,和你妈妈也说清楚让她替你考虑…
唉摆都摆了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
tulinxiao 发表于 2014-9-1 10:22
<br/>唉摆都摆了
<br/><br/>你妈妈真是的,一点也不替你考虑,可能就觉得你们有钱,让你们拿钱给她填面子,而且她最后一毛钱不亏,你家人真是的,这么自私…
点击查看全文
天使宝宝 |
500里不远呀?也就是25公里,坐车三四十分钟搞定了,干嘛还要住宿?吃完送他们回去得了。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
em27
<br/>摆满月酒不是等收外婆的大礼吗?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
雪雪lir 发表于 2014-9-1 12:52
<br/>500里不远呀?也就是25公里,坐车三四十分钟搞定了,干嘛还要住宿?吃完送他们回去得了。
<br/> ...
<br/><br/>汗,搞错数字了。
点击查看全文
九级宝宝 |
这有什么奇葩的,父母也是替你们高兴,讨个喜庆,如果你有困难可以和父母说,相信他们也是理解的,何必说自己娘家奇葩呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
谁要求摆就谁出钱
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
那里包得这么多,我又不是挣很多钱,何必搞得自己这么累呢,应该体谅一下你啊
点击查看全文