要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

看看我奇葩娘家

楼主: tulinxiao
来自Android |举报
34544102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公家没摆满月酒习俗~但我亲妈说要摆,说我龙凤胎要请家里亲戚来乍样乍样的…还没生说到宝宝二十天~终于宝马爸说摆了!

又说要请这个那个~我家在五百里外的山里

他们下来我要包车费和住宿加吃的
~我发火乙!我没上班,老公一人养六口又供房够累的了!哪来说这么多
钱乱花
点击查看全文
tulinxiao (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
睡不着接着写…然后被吵烦了老公就急忙订了个酒店摆酒~妈也同意就请我几个亲叔亲大伯们!一共七人~昨晚摆的酒席!奇葩的来了~我家是山区~我体谅他们赚钱难,也不想他们给我丢人让我婆家看不起,就和他们说好了我给五千我弟,我弟再加五千就是一万包回来!这样我在婆家有面子点,以后我弟装修房子结婚生子我从家中拿钱出来也好说点!不会让老公觉的我家真是小气,只会收钱!还和他们说了,年底他们装修我也会给回一万,结婚也一万,入伙电视沙发我买…!我爸妈就随便给个一千就行!他们就说他们包两千!加起来就一万二!介绍下~我弟是大学生!我供出来的…但我结婚到生子我老弟从没给过我什么,出来这三年住我这用我的,就每个月给五百生活费!今天收红包时我差点气死…真的是无语到家…大家猜我家给了多少???????我弟还和我说他给钱我妈了让他包~说给了四千…我头一下蒙了?我说四千?他说不够呀?妈逼…我给卡他去取我私房钱五千~取了一星期了!现在变四千?没加一点还缩水了?然后我妈他们是包了二千…对是两千…我说随便包个二千块就差不多了,他们还真做的出来!我宝宝出生他们一件衣服一片尿片都没买~妈妈说下来照顾我,勤快了二天就懒下来了!睡的比我还死,一星期后就说我宝好带就自己去他妹那玩了一星期,直到满月酒才回来!再说我弟…去年他买房子~我和老公给一万借三万给他!我私房钱又给了一万他,就是二万不用还的!现在他给我搞这样?把我的五千拿去不再加点还缩水了一千?有这样的吗???有吗???我还和老公说我弟到时包一万,想让我老公知道我弟也还是很大方的,让我老公不要老说我家小气成这样!今晚我回来折红包真的好生气…这一家了什么人啊???就只会想我的,自己不付出,安排好的还搞这样?那他年底装修我还要给红包吗?明年结婚我还要给不?生孩子入伙我要给不?我真是气到不行…我在老公面前真是抬不起头了
点击查看全文
林杉 发表于 2014-08-30 00:29
<br/>也不能说娘家人奇葩啊,你妈是觉得生了龙凤胎高兴吧,不想摆可以跟妈妈讲清楚。我们那边生了宝宝一定会摆酒的。
后面有更新~你就知道了
点击查看全文
接着说…当时我们说不请家里亲戚~没那么有钱…我妈说路费他们出~下来后是叫我给~路费一千二,住宿费六百,吃饭七百多,今天收亲戚红包七人一千四!这就算了亏也是一千块的事…最无语的是我妈下来时我给了他一千~叫她去买点宝宝衣服车子送过来,这样会好点,不会让人觉的这外婆一点做为都没有!直到今天一早他们要回去了,叫她不买的东西一件没到我家还亏损一千~有去无回!我娘家想让我丢人到哪种程度?
点击查看全文
给自己一个拥抱 发表于 2014-08-30 00:10
<br/>夜猫子不止我一个啊,你们的夜生活刚开始,我要睡喽!随你心意,有时候别太把别人当回事,想摆摆,不想就不摆
<br/>
<br/>
后面有更新
点击查看全文
李龚一 发表于 2014-08-30 00:11
<br/>...
后面百更新
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2014-08-30 00:15
<br/>这件事你和你老公说了算,如果你父母他拿钱摆,那你们就回去做做样子
后面有更新
点击查看全文
DC对对 发表于 2014-08-30 00:23
<br/>经济不允许就算了,没有必要包吃住吓人!
后面有更新
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
你家人怎么这样啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
确实太奇葩了,娘家妈妈怎么这么不为你着想,幸好你老公和公婆不是那种爱念叨的人,不然你听闲话都够听好久了,我妈是那种很追求细节的人,生怕哪里做得不到位,生怕让我为难,生宝请客我妈妈送了一万,买了差不多两千块的小衣服小被子,还从乡下买了四百个土鸡蛋和十只土鸡,满月带宝宝回家还给了红包,我们普通家庭这样就算够了,其实你家那么远亲戚什么的真的没必要来,还有你弟这么不体谅你等他以后也不要给那么多啦,不然你私房钱都贴完了
点击查看全文
Annie.° 发表于 2014-08-30 06:11
<br/>...
我妈从小重男轻女~我就是个草~昨晚我弟带女朋友来~她包六百~我宝宝才包一千~真无语!我弟让我寒心了~他以后干嘛我决不贴了
点击查看全文