要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

婚后始终破不了处,同房不成功的姐妹看过来!

楼主: lovelydog
9818235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经因同房不成功发帖求助的我,现在已跨入第一次备孕阶段,看到有几个姐妹还跟我以前一样,始终无法同房,在此发帖详细介绍我的经历给姐妹们参考,为我未来的宝宝攒人品!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-1 23:24 | 来自WAP
lovelydog 发表于 2014-8-29 21:59
<br/>专业文章里的治疗工具是阴道扩张器。其实充分了解治疗原理后,用自己的手指加避孕套、润滑剂就能解决问题, ...
<br/><br/>但我会觉得用避孕套跟润滑液感觉有点恶心呀?我也是结婚两年多没破处!
点击查看全文
lovelydog (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 16:29 | 来自Android
很想有个BB 发表于 2014-09-01 23:24
<br/><br/><br/>但我会觉得用避孕套跟润滑液感觉有点恶心呀?我也是结婚两年多没破处!
要宝宝的压力足够大时候就可以克服了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-2 23:45 | 来自WAP
lovelydog 发表于 2014-9-2 16:29
<br/>要宝宝的压力足够大时候就可以克服了
<br/><br/>今晚上试用了用避孕套手指法,手指头还是进不去啊!难道是我太紧张了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 23:50 | 来自WAP
很想有个BB 发表于 2014-9-2 23:45
<br/>今晚上试用了用避孕套手指法,手指头还是进不去啊!难道是我太紧张了? ...
<br/><br/>两年
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-2 23:51 | 来自WAP
<br/>今晚上试用了用避孕套手指法,手指头还是进不去啊!难道是我太紧张了? ...
<br/><br/>两年
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 00:00 | 来自WAP
Mummybear 发表于 2014-9-2 23:51
<br/>两年
<br/><br/>那现在成功了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 00:06 | 来自WAP
很想有个BB 发表于 2014-9-3 00:00
<br/>那现在成功了吗?
<br/><br/>我手机回的,上面内容不全。我试了差不多一年。先自己手指试试。另外老公要多爱抚,前戏够相对会容易很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 00:07 | 来自WAP
<br/><br/>你应该是太紧张了,放松些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 00:09 | 来自WAP
Mummybear 发表于 2014-9-3 00:06
<br/>我手机回的,上面内容不全。我试了差不多一年。先自己手指试试。另外老公要多爱抚,前戏够相对会容易很多 ...
<br/><br/>问题是老公怎么爱抚我下面都是很干燥的啊?我就是用手避孕套手指法,还是洞口找不到。怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-3 00:11 | 来自WAP
Mummybear 发表于 2014-9-3 00:07
<br/>你应该是太紧张了,放松些。
<br/><br/>我放松了很多啊,感觉避孕套还是有点干,明天再试试避孕套+润滑液,好羡慕你能成功。加我好友
点击查看全文