要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

婚后始终破不了处,同房不成功的姐妹看过来!

9816935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经因同房不成功发帖求助的我,现在已跨入第一次备孕阶段,看到有几个姐妹还跟我以前一样,始终无法同房,在此发帖详细介绍我的经历给姐妹们参考,为我未来的宝宝攒人品!

点击查看全文
lovelydog (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 21:52
相信大多数人都无法理解婚后多年无法破处的情况,在我以前的人生当中,我不敢面对这个问题,一直刻意逃避这个问题,日复一日,年复一年,直到开始想要宝宝了才下决心去解决!
<br/>我的第一个想法是去医院问问有没有“处女膜切除手术”。我鼓起勇气,挂了本市一个综合性大医院的妇科普通号。那个30多岁、并不年轻的女医生没听我讲两三句话就冷冷地说:这个问题我看不了!你找年纪大的医生看!我让护士帮我换个医生,结果人家说,你挂专家号看!由于专家号当天已经挂满了,我失望而归。
<br/>第二次求医我去了妇幼保健医院,那里有专门的生殖健康科。医生态度还可以,说帮我看一下。这是我第一次做妇科检查,非常紧张,她的手指刚伸进去一点我就大叫一声坐起来了。医生说我并没有阴道狭窄的问题,手指可以进去,还告诉我不要把处女膜想象得有多厚,处女膜是很薄的,很容易破,做处女膜切除手术没有用,建议我看去心理医生。从妇幼保健院走出来的时候我发现我两条腿在不自觉地发抖,但是心里却轻松多了,因为我至少确定了我生理上没有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 21:57
那几天我开始上网,百度“同房不成功”、“初次XX不成功”的帖子,才发现原来中国有这样经历的女人为数不少!网上有很多帖子介绍成功的经验,也有医生写的专业文章。我也是在这期间发现了播种网,上来发帖求助的。我没有去看心理医生,找朋友拿了外科麻醉用的利多卡因乳膏也最终没有用上,因为我在网上找到正确方法以后很快就解决了问题。
<br/>啰啰嗦嗦说了一大堆,讲重点吧,可能每个人最终成功的经验不一样。我用的是所谓的“脱敏疗法”,请姐妹们同时以“阴道痉挛”、“脱敏”两个关键词自行上网百度。有关的文章很多,其中比较专业的有《教您逐步解决条件反射性阴道反应》等等。大部分文章我都看过,建议大家多找几篇看看,会很有帮助的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 21:57 | 来自WAP
可能是心理作用吧,看点a片吧,有感觉就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 21:59
专业文章里的治疗工具是阴道扩张器。其实充分了解治疗原理后,用自己的手指加避孕套、润滑剂就能解决问题,步骤如下:
<br/>1、先用一根手指戴上避孕套或医用指套、涂上润滑油,慢慢进入阴道口。如果一开始感到痛,这是因为不适应,练习两三次后,只要足够润滑,一定能够无痛地进入。最窄的部分是阴道口,手指通过后就会发现阴道里面其实很宽敞;
<br/>2、阴道适应一个手指进入以后,开始练习抽插,从慢到快;
<br/>3、阴道适应快速抽插后,开始练习两个手指进入;
<br/>4、阴道适应两个手指进入后,开始练习两个手指抽插,从慢到快;
<br/>5、阴道适应两个手指快速抽插后,可以试着性交了。我就是这样成功的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 22:00
学习了脱敏疗法以后,姐妹们需要做到的就是按部就班地练习,不要心急,不要今天勉强插入一根手指、明天就想插入两根手指,那样只会使自己焦虑、气馁。记住成功的关键有两个:一是放松、二是润滑。
<br/>最后,祝大家都能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 00:34 | 来自iPhone
这个很简单啊,去医院破下就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 04:22 | 来自WAP
感觉不真实  此贴有诈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 07:37 | 来自iPhone
做个阴超什么都解决了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 07:54 | 来自WAP
哪有那么麻烦,如果这一点疼痛都怕,那以后生孩子可咋办,那直接别备孕好了
点击查看全文